Berlinka
Стражница Mantis
Пошли спать тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли спать тоже
Мир иллюзия, зла нет!страшно? Тотажы!)

о, у меня на похудательном форуме такая аватаркаИрония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.
![]()
хотя бы иллюзия зла должна быть )Мир иллюзия, зла нет!![]()
сноф)Всем споки![]()
Мне тоже стихи нравятся, и батлы в игровой суперские были.
Я с трудом к «порошкам» привыкла![]()
Что есть - то естьЯ смотрю, ты в этом спец

Как ты догадалась?Я бы тоже погуляла... и на роликах...![]()

В "Людях в черном" персонаж был, который в туалет по большому раз в год ходил.Ага)) и поел один раз))))
Спасибо за фото, красота, люблю природу ) много у вас там живности, это хороший знак ) у нас кстати тоже белок много ) вот уток давно не видела...Рядом со мной живут белки
Рядом с моим домом живут белки. Теперь осталось только увидеть черепах и бобров)) Таблички...На форуме все обращаются между собой на ты. Я сама легко могу перейти на Вы, но в разговоре))
я вроде писала недавно...) Катериной звать ) а тебя?Усё акей.
Как звать тебя?
Олександр. Катерина, выходи за меня.я вроде писала недавно...) Катериной звать ) а тебя?
Очень приятно ) ....что так сразу? мы же только познакомились.... ))Олександр. Катерина, выходи за меня.
Не сразу. Забыла уже, что разбила мне сердце?Очень приятно ) ....что так сразу? )
Что-то не припомню в торопях... ) надо уже убегать, а это долгий разговор )Не сразу. Забыла уже, что разбила мне сердце?
Приятного отдыха!Что-то не припомню в торопях... ) надо уже убегать, а это долгий разговор )
Хороших выходных )