зашёл и вдруг понялЗначицца заходи к нам, ща чаем напоим![]()
как мало мы можем дать друг другу в виртуальном пространстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зашёл и вдруг понялЗначицца заходи к нам, ща чаем напоим![]()
Мои друзья съездили на Кубу и сказали что лучшего отдыха не видели!Ну на Кубе я побывал бы конечно. Ну а конечный пункт маршрута твоих улиток там недалеко)).
Кстати мои тараканы бегут примерно туда же)) (одно из направлений)
Вмобщем очень довольны! 
Да я в принципе не любитель сладкого) Редко редко могу шоколад черный поесть, ну или мороженое летом (1-2 за все лето). Соки не пью, только если сама отжимаю, сахар не добавляю) поэтому и нечего заменять особо)) без надобности)) фрукты ем, зеленые яблоки и зеленые бананы)А чем заменяешь сахар?
Я тут одну штуку нашла вчера.
Не пробовала сироп Стевии?
Шашлыыык, эт я люблю больше сахара )))Кажись если сжечь Винни наврятли получится карамель![]()

А иногда и очень много, смотря как на это посмотреть и что ценить больше, мир физический или духовныйзашёл и вдруг понял
как мало мы можем дать друг другу в виртуальном пространстве

Бермудский треугольник?Ну а конечный пункт маршрута твоих улиток там недалеко)).
ценить и тот и другой, наверное одинаковоА иногда и очень много, смотря как на это посмотреть и что ценить больше, мир физический или духовный![]()

Соглааааснаценить и тот и другой, наверное одинаково
чтобы не было пустот ни там ни там![]()

И тут я такая явилась.миром правит баланс![]()

привет Маша!И тут я такая явилась.
Не желаете меня в Команду? Для баланса?
Всем...
Всех...![]()
И тут я такая явилась.
Всем...
Всех...![]()
Привет.привет Маша!

А мне и не надо бОльшего...я лично очень желаю

Я полностью согласна с Тобою.как мало мы можем дать друг другу в виртуальном пространстве

Привеет!)И тут я такая явилась.
Всем...
Всех...![]()

Привет, Владимир.Привет)

Ок, спасибо!Я тебе их ща еще в одну сторону двину.
посмотри такую деревеньку - Вальдемосса. Это на Майорке. Вот где я бы хотел старость провести.. Впрочем, можно уже хоть сейчас...

Привет, Наталья.Привеет!)
Хотим)![]()

Галактике есть теплые места.
, как теплые места представила. 

Сольер тоже неплохЯ тебе их ща еще в одну сторону двину.
посмотри такую деревеньку - Вальдемосса. Это на Майорке. Вот где я бы хотел старость провести.. Впрочем, можно уже хоть сейчас...
Она не участвует в стодневкахпривет Маша!
я лично очень желаю
Не. Сольер - крупный порт. Ну, по островным меркам. Там шумно, суетно и народу много. А Вальдемосса - тихая, уютная и спокойная. Прям деревенька-деревенька... для неторопливой старости.Сольер тоже неплох