Д
Дарт Вейдер
Какую базу??Ну, вот как здесь просторно, свободно, безлюдно. Здесь и будем базу строить)))
Звезду Смерти, стреляющую лучами добра??)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую базу??Ну, вот как здесь просторно, свободно, безлюдно. Здесь и будем базу строить)))
Звезду Смерти, стреляющую лучами добра??)Интересно и как вы к нему готовитесь? Может и нам надо))Все готовятся к старту![]()
ну конечно, она ведь ко мне не равнодушна, не то что некоторыеСоскучился?))
Караваджо. И Босх. Была в Эрмитаже, когда к нам Прадо привозили??Ренуар, а у тебя?
ну конечно, она ведь ко мне не равнодушна, не то что некоторые
меньше надо было за косички дергать
во во, что то в нашей ОНГ не так пошло.Какую базу??Звезду Смерти, стреляющую лучами добра??)
А чего там готовиться-то?? Курить еще не бросили штоле??)Все готовятся к старту![]()

Может, Император делится опытом в наставлении подданных)А что здесь нельзя отмечать)) в коллективе.
Нет(( но Босха я не понимаю, мне ближе импрессионистыКараваджо. И Босх. Была в Эрмитаже, когда к нам Прадо привозили??
Это, согласись, не для всех ушей)А что здесь нельзя отмечать)) в коллективе.
Я догадываюсь, как он делится : Ну, за опыт))Может, Император делится опытом в наставлении подданных)
В нашей ОНГ все так пошло) Только так и в путь с песнЯми)во во, что то в нашей ОНГ не так пошло.
Привет, ЛордА чего там готовиться-то?? Курить еще не бросили штоле??)
Привет, Гена)
![]()
все по разному готовятся, я вот фильм смотрю "Стражи Галактики", ну чтоб знать как её от Зла защитить
Ну, ладно император, а @I.G.O.S. то чего? Подданные здесь, а он там))Это, согласись, не для всех ушей)
в пивном магазине@Владимир Снежневский, @I.G.O.S, вы где застряли?))
А Мане импрессионист?? Или Моне?? Или оба?? Забыла(Нет(( но Босха я не понимаю, мне ближе импрессионисты
а чего мы тады на белых и красных поделились?В нашей ОНГ все так пошло) Только так и в путь с песнЯми)
Вот оно мы) Чего от нас защититься??) Мы хорошее, доброе зло)Привет, Лордвсе по разному готовятся, я вот фильм смотрю "Стражи Галактики", ну чтоб знать как её от Зла защитить
![]()
Ну, хоть с пользой сходили?))в пивном магазине
Оба))А Мане импрессионист?? Или Моне?? Или оба?? Забыла(