Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорила.пока нету
Анюта, а ты почему не в скафандре красавица)))...
....я вот еле влезла...так морковой обожралась))))ахахаха))))Думаешь это конец для старичков?Дальше уже некуда!!!![]()
Последняя стадия
Живём Мы тут. А медведей Алёнка уже пугает и этого достаточно.да фиг знает. На пьянку наверное...ночную)))..где там были медведи и цыгане))))...
ай нанэнанэнанэ)))) А вы что ту делаете. Скафанды к завтрЕму..приготовили....Стартуем завтра ведь....полетим....))) куда подальше))![]()
пиво не причем, я ранен чипсом в глазЗубами пиво открывать не надо было.
Я закаленная, могу и без скафандраАнюта, а ты почему не в скафандре красавица))).......я вот еле влезла...так морковой обожралась))))ахахаха))))

Медведи с цыганами сегодня в подмосковном лесу, в 00оо кругляшок превратится в муть, и полетим)да фиг знает. На пьянку наверное...ночную)))..где там были медведи и цыгане))))...
ай нанэнанэнанэ)))) А вы что ту делаете. Скафанды к завтрЕму..приготовили....Стартуем завтра ведь....полетим....))) куда подальше))![]()
хороший художник
ЗверополюсЬ, у вас есть там зайцы)))Дальше уже некуда!!!![]()
Вернее Заяц....один ....в наличии, зови его сюдЭма и тудЭма)))) я хочу с ним в космос полететь,..... на ракете))))))))))))))ахахаха))))
не подумайте ничего такого....У него же стреляющая пробками открывашка есть теперь.Зубами пиво открывать не надо было.
Да тут я.А если Экзекутора позвать?
пиво не причем, я ранен чипсом в глаз
Они ж как гранаты, аккуратнее надо.Вспомнила сегодняшний тортОни ж как гранаты, аккуратнее надо.
Чипсы - зло. Только бухлишко поглощай. Будет тебе наука.пиво не причем, я ранен чипсом в глаз
Жалко что дельфины не летают!ЗверополюсЬ, у вас есть там зайцы)))Вернее Заяц....один ....в наличии, зови его сюдЭма и тудЭма)))) я хочу с ним в космос полететь,..... на ракете))))))))))))))ахахаха))))
не подумайте ничего такого....

Вроде бы где-то был... 
тогда бы даже легкого ранения не получилТы б ещё водки выпил, вообще был бы убит.
да, пусть поищет, мне лень идти тудаА если Экзекутора позвать?