Д
Дарт Вейдер
Я нашла. Свое место в этом мире.да, пусть поищет, мне лень идти туда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла. Свое место в этом мире.да, пусть поищет, мне лень идти туда
Что значит «Амия»?Здравсвуй Галактика!
Вас приветствует Верховный Канцлер «Империя Зла — Амия Добра»
Будем знакомы.
Здравствуй.
Зовут меня Игорь и я из Измайлово.

да они там всех съели, пришли сюда позырить, чем поживиться. Я ужО боюся.....чую до зафТра не доживу, меня дельфин съест.....Прикинь, а с виду добрый такой дельфин![]()
Тс. Чего кричать то так?Переубедим![]()

Не надо мне ничего показывать, я уже все видела, и гранаты летали, и танки ездили, и пулемет строчил, да вот все жива, чего и вам желаю.Может тебе покажет.
застрелить, что б не мучаласьДа чет долго он меня лечит...никак не вылечит.... @Carrado ваш![]()
Не поминайте Канцлера в суе.обратись к канцлеру насчет полетать, у него взрывчатки много
не надо мне морковью по глазу, само пройдетя тебе могу дать морквы, полечить глазик.....с пиво самЭтЭ...есть такая песня..., САМАТЭЙ))))![]()
Он их и подбирает. И съедает сам. Пациентам не достается)Препараты такие надо подбирать, не так всё просто!![]()
Устрой опять рекурсию с указами, и в дворники ее) Лопату я уже выдала)Жалко что ты неприкосновенная, но это мы исправим.
Молча встала и гордо пошла...Тс. Чего кричать то так?![]()
в кухню борщ варить
пивком)))Промыть бы надо.![]()

далеко то не убегай, в пятницу на шашлык пойдемВы что.... зайца потеряли.....вы его съели..........ой надо бежать, а то и меня сожрут.....
......![]()
А топор-то мне зачем?? Людей в лоскуты Игорь бомбами рубит, не люблю много руками работать.вон топор бездельничает лежит
забирай с наганом
Армия это. Не придирайся.Что значит «Амия»?
А так-то привет канцлер... у вас что Республика Зла да?
(Привет Меркель)
Распиши. По моим документам ты как дворник проходишь)О, вот это мне нравитсяЗаписала
![]()