Д
Дарт Вейдер
У тебя уже все неправильно.у меня все правильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже все неправильно.у меня все правильно
да разные есть, кто с табексом сегодня бросает, кто парит дней 10 -надо бросатьТам еще курят?![]()
Видишь, как хорошо, что ты не рыба. Из тебя уху не сварить)Пожалуйста, Полина!![]()
Я б не смогла наставником. Тяжело, когда новички срываются( И, главное, поначалу так радуются, что получается не курить, от этого еще гаже ощущения потом.да разные есть, кто с табексом сегодня бросает, кто парит дней 10 -надо бросать
это да, мне то фиолетово, я то уже по авам быстро читаю (с пропускамиВот теперь и видна ценность изоляции, согласись?))
), а зашёл бы новичок, увидел "питсот" стр
ладн, пойду спатьУ тебя уже все неправильно.
Я не давлю, я соблазняюНе дави, дай человеку обдумать.

Ахха... тебе протрезветь![]()

И я об этом, да и не только))это да, мне то фиолетово, я то уже по авам быстро читаю (с пропусками), а зашёл бы новичок, увидел "питсот" стр
![]()
мне форум помог, я тоже хочу ребятам помочь, в нашей команде в этом мало кто нуждаетсяЯ б не смогла наставником. Тяжело, когда новички срываются( И, главное, поначалу так радуются, что получается не курить, от этого еще гаже ощущения потом.

До старта? Рисковый ты человек))) Завтра неизвестно, где и кем проснешься)))ладн, пойду спать
решила пойти значит к нам
Они даже не скрываютвидна ценность изоляции
изоляции
изоляции
изоляции
изоляции
изоляции
изоляции

Пусть идет, ага. Ты рано просыпаешься?)))До старта? Рисковый ты человек))) Завтра екизвестно, где и кем проснешься)))
Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет.мне форум помог, я тоже хочу ребятам помочь, в нашей команде в этом мало кто нуждается![]()
О! Есть адекватные. Это радует.У тебя уже все неправильно.
В 6:00 по МСКПусть идет, ага. Ты рано просыпаешься?)))
Добро не соблазняет, это прерогатива злаЯ не давлю, я соблазняю![]()

Не переживай тут два в одном.Привет Анюта!
Я за армию добра и его военнокосмический флот!!!
Империя зла как-то непозитивно звучит.