Генс
Титан
Нет, Ира, на форуме много людей, кто готов помочь...и уверен если нажму СОС ты же и прибежишь меня спасатьНу, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Ира, на форуме много людей, кто готов помочь...и уверен если нажму СОС ты же и прибежишь меня спасатьНу, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет.

О, это я прекрасно понимаю) Я вот сейчас даже рада, что попала в команду без новичков - срывов будет значительно меньше.мне форум помог, я тоже хочу ребятам помочь, в нашей команде в этом мало кто нуждается![]()
ДОброй ночи)ладн, пойду спать
я кремень))Я не давлю, я соблазняю![]()
к новичкам была очередь и кто-то не попал?))Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет.
Да, выдохся весь.Спроси у Верховного Канцлера. Надоел, мы его вылили)

Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался)До старта? Рисковый ты человек))) Завтра неизвестно, где и кем проснешься)))
Добро не соблазняет, это прерогатива зла![]()
А ты бы пошла в наставники??Ну, конечно, ты ж единственный, кто помочь хочет.
О_о, привет, дружище!
Нам там шашки не пора доставать?
![]()
если ты "заплывёшь" и с твоим стажем и опытом, скажешь несколько напутственных слов, будет здорово
Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники))к новичкам была очередь и кто-то не попал?))
ДаА ты бы пошла в наставники??
А разве в Галактической Шестой Палате курят?я когда захожу в нашу раздевалку, я очень сомневаюсь, что я на форуме бросающих курить, я пока у ёжиков подожду![]()
Потанцуйте пока, потанцуйте!!!
![]()
например со мной) (не просыпался, в смысле))Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался)
почему не пустили бы?Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники))
Туда не пускают? Странно. Я заходила, общалась.Не знаю, меня б все равно не пустили. Но я не особо переживаю, есть дневники))

Наверно, и с кем?Это бесстрашный Император Снежневский, который где и кем только не просыпался)

в 22_2 сегодня, да были такиеА разве в Галактической Шестой Палате курят?

Ну договоритесь вы наконец то.У тебя уже все неправильно.
Мне мой прогнозист сказал))почему не пустили бы?
Когда салют будет, тогда и старт. Тогда и время выставите))Ну договоритесь вы наконец то.