Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! А я ПолинаЯ лимонад мохито

Я пью когда курить очень хочуБуржуйский напиток) Но я тоже пью в жару, правда, безалкогольный. А в алкогольный что добавляют??
Ты ушел штоле?? Как же я тут без тебя??Настя ты моргни мне завтра. Я Выполню твою просьбу по Добру. Распишешь как. Только завтра.
Пусть сидит до началаТы ушел штоле?? Как же я тут без тебя??
Верховный Канцлер Галактической Империи Зла)@I.G.O.S., а как тебе правильно обращаться?
Могу поспорить, все так и будет(ну придумала ты
Слышала, но само добро не видела)
-Армии ДобраВерховный Канцлер Галактической Империи Зла)

Нет же) Я про войнуМогу поспорить, все так и будет(

А Главнокомандующий Армией Добра ведь тоже он)))Верховный Канцлер Галактической Империи Зла)
Я мяту не очень жалую, а в жару ее приятно)Я пью когда курить очень хочу
Я-то не против, но меня не спросили(Пусть сидит до начала
Даа???А Главнокомандующий Армией Добра ведь тоже он)))

Фи. Это недостойно Льва(((Не. Мухи не так много срут
Ну это ещё не показатель. Срываются те кто заранее выбросил соску. Моё личное наблюдение, хотя сам бросил заранее, так получилось. А вот пить бросил вечером после начала стодневки (тогда же и курить) и вот уже скоро 8 месяцев будет. Обидно когда человек месяц держится, а потом бац приехали. В первой стодневке я этого не понимал, с собой разбирался. Осознание всей грусти за товарищей пришло в Империи, спасибо им Всем. Из любого Имперца вышел бы отличный наставник. Всё таки Окружение это сила, Особенно, когда тебя понимают.в 22_2 сегодня, да были такие![]()
Да, длинновато получается. Я по привычке его просто Игорь называю)-Армии Добра![]()