Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю маринованный имбирь, делись давай!Я мяту не очень жалую, а в жару ее приятно)
А я вот давно хотела маринованного имбиря пожрать. Сижу вот, давлюсь) Какой-то он термоядерный)
Ну ладно, я старта, похоже, не дождусь!
Сладких снов вам друзья с небольшим фрагментом галактической музыки:
![]()
Тут этого интересного в час по 15 страниц прибывает.Уважаемые участники 22_4, до старта 1 час 30 минут. Не расходитесь! Вас ждет нечто интересное
@Александр из Кишинёва
@Тарда
@Chudo_
@Зайчиха
@Вовочка
@Vinnypooh
@Вячеслав111
@ツ Позитивка ツ
@Лиддит
@Slavizza
@Бегемот
@Alenyshka
@innes
@Varvara_79
@Каракатица
@Katrin14
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@iana
@Anoley
@Саша Александр
@ЛенаМ
@brainy
@BigMaxSTeR
@Psihopat
@Кити
@VadimK
@Диана_
@Угрюмый нелюдим
@Ленор
@Новый человек
@С.Б.
@konfetka_nataly
@Boombits
@Denis
@Таха
@Phoenix
@nick smith
@Хавронья
@Karmilla
@Озорная Гармошка
@Seva061093
@"Эркин."
@foreman
@БорисРольский
@Жарок
@I.G.O.S
@Ирина Хваткова
@Слава_33_рег
@Purity
@Ната1988
@Yelena
@Tori_RBA
@skyder
@Maximalist
@Berlinka
@ЯНаталИЯ
@AKonst
@Andrik
@Carrado
@Ivank
@Silencio
@Генс
@Нахальный Ветер
@Svetlana_VS
@ShamanKa
@legioner01
@Кинг
@АнкаЯ
@German Hill
@Natali100
@AleX_7
@Дарт Вейдер
@Зина Щанявская
@Belka35
@Lipa7777
@sergonik
@Сергей028
@morgana
@Jenidalini
@Владимир Снежневский
@Пернатый
@BESЬКА
@OlyaNa
@Cereris
@morin
@Яна Бо
@Виктория71
@laibel
@treh46
@Rusi
@Inglarsk
@Knopka
@Chekhonte
@Андрей Шалаев
А, про войну. Ну будет война - будем воевать, что делать. Но лучше бы не было.Нет же) Я про войну![]()
Начала великого противостояния. Мы и табак.Время чего?
И Лорд Личей, Некромант)А Главнокомандующий Армией Добра ведь тоже он)))
Надо у Императора рецептДавай новый напиток придумаем, символ Галактической Империи Зла)
Армия добра тоже может его пить, если захочет)
Вот блин) неужели ты так про нас про всех думаешь?) это безумно высокая оценка, так приятно такое читать)Ну это ещё не показатель. Срываются те кто заранее выбросил соску. Моё личное наблюдение, хотя сам бросил заранее, так получилось. А вот пить бросил вечером после начала стодневки (тогда же и курить) и вот уже скоро 8 месяцев будет. Обидно когда человек месяц держится, а потом бац приехали. В первой стодневке я этого не понимал, с собой разбирался. Осознание всей грусти за товарищей пришло в Империи, спасибо им Всем. Из любого Имперца вышел бы отличный наставник. Всё таки Окружение это сила, Особенно, когда тебя понимают.
Тут этого интересного в час по 15 страниц прибывает.
А как иначе? В нашей бригаде должно быть единоначалие))Даа???![]()
Да, длинновато получается. Я по привычке его просто Игорь называю)
Ну не такое уж оно великое, делов-то: не курить и все!! Даже делать ничего не надо)Начала великого противостояния. Мы и табак.
Костя, я не знаю, что за игры здесь намечаются и какова их конечная цель, просто оставайся самим собойДа ппц.
Я больше не хочу пить спиртНадо у Императора рецептотнятьизъять, чтобы контрафакта не было.

Да не... то что тут прибывает интересным явно не назовешь)Тут этого интересного в час по 15 страниц прибывает.
Ура!Встречайте пополнение: @Танюшка68
Да, и то правда( Надо узнать.Это никуда не годится))