Наталия, создай нам , пожалуйста, новую Совещательную с учетом ТанюшкиЯ думаю это лишнее![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталия, создай нам , пожалуйста, новую Совещательную с учетом ТанюшкиЯ думаю это лишнее![]()
Мы в разных бандах, поэтому можем ехать, бежать, лететь, плыть и ползти))Летим же?![]()
Тебя только жарить, матерно ругаясь??)Можно, ты не будешь меня любить и лизать? ))
Я тоже, на самом деле. Не забывай, что ты не только участник команды, но и должностное лицо. Поэтому к твоим словам особое внимание. Не всем может понравиться, что главный модератор называет их общение и развлечения чем-то "явно не интересным".Я думаю это лишнее![]()
Это можно. Да.Тебя только жарить, матерно ругаясь??)
ХаХа. Не боись. К тебе толькоМожно, ты не будешь меня любить и лизать? ))
относится. А ответ был Девочке, а ты мальчик.А как же его есть, когда зажарим, если лизать нельзя??ХаХа. Не боись. К тебе толькоотносится. А ответ был Девочке, а ты мальчик.
Спокойной ночи.Всем Спасибо. Ушёл в люлю. Через пять часов уже вставать.
Мне нельзя. Про тебя он ничего не говорил.А как же его есть, когда зажарим, если лизать нельзя??![]()
А, тогда я спокоен.ХаХа. Не боись. К тебе толькоотносится. А ответ был Девочке, а ты мальчик.
Спокойной ночи Полина.Спокойной ночи.![]()
Просто кусайА как же его есть, когда зажарим, если лизать нельзя??![]()
Спасибо, Саша, что высказал мнение многихЯ тоже, на самом деле. Не забывай, что ты не только участник команды, но и должностное лицо. Поэтому к твоим словам особое внимание. Не всем может понравиться, что главный модератор называет их общение и развлечения чем-то "явно не интересным".
Полина, своих будем есть в последнюю очередь.Я тебя всего оближу, когда зажарим![]()
![]()
Так она не есть хочет)))Полина, своих будем есть в последнюю очередь.
Готово.Наталия, создай нам , пожалуйта, новую Совещательную с учетом Танюшки
Во первых - смени тон, в этой команде я такой же участник как и ты, на минуту. За моими должностными обязанностями есть кому следить, можешь не беспокоить себя лишний раз)Я тоже, на самом деле. Не забывай, что ты не только участник команды, но и должностное лицо. Поэтому к твоим словам особое внимание. Не всем может понравиться, что главный модератор называет их общение и развлечения чем-то "явно не интересным".
Ну ладно, ладно.Полина, своих будем есть в последнюю очередь.