Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я где? что происходит? нихрена не поняла ни там, ни здесь, ну в двух тех.Наконец-то явилась)))
Чё, сделать третью? С пояснениями?я где? что происходит? нихрена не поняла ни там, ни здесь, ну в двух тех.

и четвертую с пояснениями к пояснениюЧё, сделать третью? С пояснениями?![]()
Галактику с империей сам не читал. Но мне передавали, что где-то упоминались чьи-то молочные железы. А те две тут нельзя. Тами четвертую с пояснениями к пояснению
Глаголь в трех словах 40 страниц Галактики, 30 Империи и два по шесть тех двух
Здравствуй, мы так по тебе скучали, сил нетесть, мой канцлер![]()
по этому о них тут тап, потому что не бум-бумА те две тут нельзя. Тамсрамстратегия.
бесценная информация для меняНо мне передавали, что где-то упоминались чьи-то молочные железы.
Если вдруг где то напишут человеческие правила поведения на поле боя ткните хотя бы
я искала табличку с надписью обнимашки, но думаю тебе этот понравитсяЗдравствуй, мы так по тебе скучали, сил нет![]()
Стодневка началась. Вот это читай. Потом в личку.по этому о них тут тап, потому что не бум-бум
бесценная информация для меняЕсли вдруг где то напишут человеческие правила поведения на поле боя ткните хотя бы
![]()
Ты там чего, в лесу заплутала) Мы тебя тут потеряли уже)я искала табличку с надписью обнимашки, но думаю тебе этот понравится![]()
![]()
Задание Императора выполняла, пополняла арсеналТы там чего, в лесу заплутала) Мы тебя тут потеряли уже)
Не знаю, может, встал водички попить.А Каррадо что не спит? О_о
Императора сверглиЗадание Императора выполняла, пополняла арсенал![]()

Не знаю, может, встал водички попить.

есть в ауди варианте, если что я потом эссе напишуВот это читай.
У него утро рано начинается, кажется...Не знаю, может, встал водички попить.
А, у него утро уже раннее. Встал, наверное, на работу. Чего ты уже у него не спросишь)А Каррадо что не спит? О_о
+5 к мск, кажется. или + 6У него утро рано начинается, кажется...
Давай я тебе коротенько в личке расскажу)есть в ауди варианте, если что я потом эссе напишу