Ну видишь, по правилам эротика как-бы только на аватарах запрещена. А по факту - не только.Нужно толкование.
Кстати, я на учете за баны )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видишь, по правилам эротика как-бы только на аватарах запрещена. А по факту - не только.Нужно толкование.
Кстати, я на учете за баны )))
Уж лучше стучать, чем перестукиваться!такая же ботва....я уже даже боюсь лишнего ляпнуть....))Поэтому помалкиваю))
Согласна. По тексту правила это относится только к авам. При этом тетку в белье мне Одмин разрешил.Ну видишь, по правилам эротика как-бы только на аватарах запрещена. А по факту - не только.
Не, к осени привык. А к отсутствию сисек сокомандниц никак не могу привыкнуть.Да шучу я!А ты чёт серьезный сегодня!
Все по лету скучаешь?
![]()
Наверху страницы справо щёлкни на свой ник, потом "настройки" и убери галочкиДоброе утречко) Как сделать,чтобы смс с форума на почту не приходили?
ГдеВот! А меня сразу на учет!
Что случилосьИ к тому, что их этот факт возмущает - тоже. Никакой терпимости у людей.Не, к осени привык. А к отсутствию сисек сокомандниц никак не могу привыкнуть.
А кому их хватает то?
![]()

......ну вы и завелись. Вас только сегодня отправили в Космос а вы уже заскучали))))аахахаха по сосискам))) Сейчас Феникс всех заведет. И все будут говорить только на эту бесконечную тему))))...5 страниц и всё про сосиски))))))))))))ты уже сам с собой что ли говоришь....))))И к тому, что их этот факт возмущает - тоже. Никакой терпимости у людей.

Не будут. Они ханжи.......ну вы и завелись. Вас только сегодня отправили в Космос а вы уже заскучали))))аахахаха по сосискам))) Сейчас Феникс всех заведет. И все будут говорить только на эту бесконечную тему))))...5 страниц и всё про сосиски))))))))))))
Привет, да я тут в лес с мелкой сходила чуть не застрелиласьАлён, привет!
Ну как там цыгане с мишками, натанцевались в лесу?![]()
она мне говорит - мы пойдем туда далеко, я приготовилась, думаю - круто пару км наверное. Через 20 метров она разворачивает , грит - вот все пришли, пошли обратно 
А с кем тут еще про сиськи поговорить можно? Только в личках и не стесняются. И то не все.ты уже сам с собой что ли говоришь....))))![]()
Привет, СанёчекМне интересно когда Tapatalk заработает
как дела?Мелкая - это хто?Привет, да я тут в лес с мелкой сходила чуть не застрелиласьона мне говорит - мы пойдем туда далеко, я приготовилась, думаю - круто пару км наверное. Через 20 метров она разворачивает , грит - вот все пришли, пошли обратно
![]()

Привет Зина, все нормально у меня ,правда без Tapatalk хуже ,с этим Браузером не дружу я ,как дела у тебя что новогоПривет, Санёчеккак дела?
Привет Лена а что будет в 13 часовО, я тоже хочу пообсуждать общение других, боюсь, до 13.00 не дотерплю![]()