Д
Дарт Вейдер
Она левая Оо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она левая Оо
Так он там работает или на отдыхе? )Это не шутка. Не знаю, как ещё об'яснить)
Чей-та? Знак качества есть!!Она левая Оо
Я здесь ежедневно желаю доброго утра команде!!какой смысл теперь в этой раздевалке![]()
Вы не можете принимать ответы не от главарей!Ответы приняты, изменения внесу.
Мне нужен ответ от все команды, но к то его принесёт побольшому счету не важно. ))Вы не можете принимать ответы не от главарей!
А смысл тогда в главаре?Мне нужен ответ от все команды, но к то его принесёт побольшому счету не важно. ))
Главы это как капитаны команд, они выполняют по сути те же функции.А смысл тогда в главаре?
И как быть, если гонец исказил решение банды?
Спасибо@BigMaxSTeR привет у меня сообщения от Оксаны из твоей банды у неё комп. Поломался что она не может 2-3 дня быть на форуме ,чтобы не волновались и просила отметить в таблице её

У тебя подушка упалаДоброе утро, команда!
![]()

Привет! Это тебе, наверно, лучше в общей теме 22 стодневки спрашивать.Я нашла информацию что я должна быть в 22_4 команде. я записалась в 100-дневку 3 го сентября так же как и другие люди моим отправленным сообщением и с помощью моих данных начиная с логина. Но меня нет ни в какой команде. так где же я? запись закончена. оТветьте пожалуйста
Добрый.@ЯНаталИЯ, добрый день))
Ты не в этой команде, я дала тебе ответ при регистрации:Я нашла информацию что я должна быть в 22_4 команде. я записалась в 100-дневку 3 го сентября так же как и другие люди моим отправленным сообщением и с помощью моих данных начиная с логина. Но меня нет ни в какой команде. так где же я? запись закончена. оТветьте пожалуйста
А старую заканчивать кто будет?Команда 20_1.
По правилам одновременное участие в 2-х идентичных стодневках запрещено. Отказано.