Ок, только два последних вопроса.Только давайте уже с утра)) а то, чувствую, что на работу буду бежать в одеяле![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, только два последних вопроса.Только давайте уже с утра)) а то, чувствую, что на работу буду бежать в одеяле![]()
Жалко, волосы очень красивые.Постриги наголо. В знак протеста.
привет Зина!Ребята, никак не связано с полнолунием, но что-то не идёт у меня здесь. Это и правда стодневка для старичков, знающих друг друга не один день. Никаких претензий, просто я нервничаю от того, что лишняя. Курить не собираюсь, на форуме буду. Прошу отчислить меня...
Ни кого обидеть не хотела, извините

Тю! И не надейсяНаташ, надеюсь ты не сбежишь?

Задавай)Ок, только два последних вопроса.

Я за!!! Зину в нашу Банду!Зина привет!
Не уходи, если это возможно - перейди к нам.
Мне тоже немного скучно, а с тобой можем игрульку замутить, давай?![]()

Это хорошоТю! И не надейся![]()

А, не.Интрига. Утром ждем развязки.
Их тоже в духовку?Ага. Или кастинги актрисс для ххх фильмов устраивают.

А, блин. И этот вопрос не актуален... Туплю сегодня.Зина Щанявская, а, я что-то напутал. Один вопрос. Ты часто бываешь в Одессе?
Вперемешку с мотоциклами.Их тоже в духовку?![]()
В этом году пока не была,но думаю съездить, хоть даже и в ноябре, мне не в первой)Зина Щанявская, а, я что-то напутал. Один вопрос. Ты часто бываешь в Одессе?
А кто будет «воду мутить»Это хорошо![]()

Я очень рада что ты его почувствовала!От твоих сообщений теплом веет, спасибо. Этого и не хватало видимо
Всё, я потопала![]()

Думаю минут 20 (это мои думки!)А булки какие-нибудь при 180 градусах долго пекутся?
Я тоже.В этом году пока не была
Ты так завуалированно приглашаешь меня на свидание?думаю съездить, хоть даже и в ноябре, мне не в первой)
Зину в 4-ую бандуВ этом году пока не была,но думаю съездить, хоть даже и в ноябре, мне не в первой)