Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято)блин... а я считать начал, а тут никакой логики и математики нет ))
@screamerss 3
@screamerss , 3Добрый вечер)Задание на удачу)
Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?
Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)
А где это?Блииин! Тут так здорово, оказывается! Народ грызётся вовсю, а я снова всё пропустил![]()
А что у тебя с ногой случилось?Лежит рядом... болеет(
Принято)
А можно разъяснять ваши загадки? Или принимать только с пояснениями.Принято)
Если с разъяснениями ответ давать то вличку, просто на общем обозрение станет всё просто совсем.А можно разъяснять ваши загадки? Или принимать только с пояснениями.
Согласна. Иначе где гарантии, что ответ не подсмотрен?Если с разъяснениями ответ давать то вличку, просто на общем обозрение станет всё просто совсем.
Нет таких гарантий. Подумаю насчёт следующего задания как лучше сделать)Согласна. Иначе где гарантии, что ответ не подсмотрен?
если суть знать, то ответ подсмотреть нереально.Нет таких гарантий. Подумаю насчёт следующего задания как лучше сделать)
Нет таких гарантий. Подумаю насчёт следующего задания как лучше сделать)

А мне обидно!если суть знать, то ответ подсмотреть нереально.
таких можно много разных составить.
я тут сам сначала считать было начал, а потом вспомнил, что давно сталкивался с таким, ну и там уж дело техники)
Ну и тут уже срабатывает эффект Шапокляк.А мне обидно!
Пора сменить ник! )))Шапокляк
А нет! В подпись поставлю.Пора сменить ник! )))
Это да)если суть знать, то ответ подсмотреть нереально.
таких можно много разных составить.
я тут сам сначала считать было начал, а потом вспомнил, что давно сталкивался с таким, ну и там уж дело техники)
а что за эффект Шапокляк?А нет! В подпись поставлю.
Эффект Шапокляк ©
почему, Ангел?А мне обидно!

Потому что я не могу решить. )))почему, Ангел?
это же просто задачка, точнее даже ребус...![]()