I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
к отвесной скале, чтобы взмахнуть руками и полететь, как птица.она шла на север, к отвесной скале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к отвесной скале, чтобы взмахнуть руками и полететь, как птица.она шла на север, к отвесной скале
как птица белая я становлюсь на крылок отвесной скале, чтобы взмахнуть руками и полететь, как птица.
На крыло приземлилась больнокак птица белая я становлюсь на крыло
приземлилась больно. отряхнулась, улыбнулась и пошла гулять по набережнойНа крыло приземлилась больно
гулять по набережной в одиночестве было скучноприземлилась больно. отряхнулась, улыбнулась и пошла гулять по набережной
ГВсем привет)
Задание на удачу, награждение)
Банды 22.4.2 и 22.4.3 получают по 2 очка удачи)
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по одному очку удачи)
Задание на удачу
Только одно из маленьких изображений снизу - настоящее зеркальное отражение картинки сверху. Которая из них? Посмотреть вложение 488903 Посмотреть вложение 488904
Ответы принимаю до 5 октября 13:30 в личку @screamerss.
Новое задание на удачу 5 октября в 14:10.
Было скучно, поначалу, поэтому пришлось попрыгатьгулять по набережной в одиночестве было скучно
Пришлось попрыгать. Что за муть я вообще делаю , подумала РадаБыло скучно, поначалу, поэтому пришлось попрыгать
Саша, привет! Мы в Доме №3 сидим. Туда тоже можно писать.всем привет, как то неудобно теперь отмечаться стало. раньше открыл поставил метку и все. теперь писать кому то надо. так теперь во всех стодневках будет или это эксперимент? отметьте меня пжлст
подумала Рада. Муть была уже тёплой, но ещё не забродила. Поставлю ка я её в тёмное место, через час созреет.Пришлось попрыгать. Что за муть я вообще делаю , подумала Рада
Через час созреет и превратится в волшебное зелье.подумала Рада. Муть была уже тёплой, но ещё не забродила. Поставлю ка я её в тёмное место, через час созреет.
волшебное зелье, выпив которое вырастает хвост и копытаЧерез час созреет и превратится в волшебное зелье.

Хвост и копыта часто бывают и у людейволшебное зелье, выпив которое вырастает хвост и копыта![]()
Бывают и у людей. Мысль об этом толкнула Раду вылить волшебное зелье под куст.Хвост и копыта часто бывают и у людей
На лавочку с семечками Рада присела не на долго.зелье под куст, минзурку в костёр, а сама на лавочку с семечками