Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
а почему я не могу твою аватарку увеличить чтоб посмотреть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему я не могу твою аватарку увеличить чтоб посмотреть ?
Не знаю... мне такое не нужно былоа почему я не могу твою аватарку увеличить чтоб посмотреть ?
Доброе бро , да нееее, я как курить перестал , решил себе всё поменять , ложусь спать теперь в 10 вечера , а организм так привык что будит меня в 5-6 утра , обожаю просыпаться когда все еще спят ))))Привет, тебе тоже неспитбсябегал?
У кого там прыщи разглядываешь?а почему я не могу твою аватарку увеличить чтоб посмотреть ?

А ты мои прыщи смотришьУ кого там прыщи разглядываешь?![]()

Я уже кидал свое фото, начели надо мной ржать и издеваться я опять шлем наделА ты мои прыщи смотришь![]()
ну просто мы вроде общаемся и все такое , приятнее знать как выглядит твой собеседник)))Я уже кидал свое фото, начали надо мной ржать и издеваться я опять шлем надел
Привет! Ой , мяу мяуДоброе утро, ромашечки))
Мяу)Привет! Ой , мяу мяу
Не на ринг же выходимну просто мы вроде общаемся и все такое , приятнее знать как выглядит твой собеседник)))
но я тебя услишал 
Доброго утра Кать, что то рано сегодня все, выспались что ли ?Доброе утро, ромашечки))
Я вчера весь день спала)Доброго утра Кать, что то рано сегодня все, выспались что ли ?
да ладно тебе , каждый день что нибудь интересное происходит , ты главное представь сколько интересного ты еще застанешь )))Я вчера весь день спала)
Точнее первую половину дня чихала, а потом напилась лекарст и уснула.
И столько интересного оказывается вчера пропустила...
Ой, с вами точно не соскучишься))да ладно тебе , каждый день что нибудь интересное происходит , ты главное представь сколько интересного ты еще застанешь )))
Чихала из за аллергии или простудилась ?
как у вас погодка ?Ой, с вами точно не соскучишься))
Простыла...
Но сегодня уже все хорошо)
Дожди, дожди....как у вас погодка ?
простуда обманчивая , ты все равно аккуратней будь пару дней , а потом можно и пошалить )))