- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
такое же чувство, поздравления из Вильнюса летят в Удмуртию, ура !!!! Завтра будем Моргане помагатьТомасс я реально, как освободилась!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое же чувство, поздравления из Вильнюса летят в Удмуртию, ура !!!! Завтра будем Моргане помагатьТомасс я реально, как освободилась!

день был кошмарным, мне еше 52 минуты, Но я спокоен сигарет нет, дома никто некурил кроме менятак легко.
я тоже чуть не сьехала днем.день был кошмарным, мне еше 52 минуты, Но я спокоен сигарет нет, дома никто некурил кроме меня
мне тоже кришу рвалоя тоже чуть не сьехала днем.
очень рад за тебя 
Не знаю, пока не осознаю. Ещё две сигареты осталось. Не страшно, потому что я знаю, что бросить курить реально и намного легче, чем представляют себе большинство зависимых.как твое самочуствие ? хреново ? страшно ?
Ты прошел этот день и мне теперь невозможно отступитьудачи и терпения
посмотри на нас с Томассом, в каком мы были депрессняке.Не знаю, пока не осознаю. Ещё две сигареты осталось. Не страшно, потому что я знаю, что бросить курить реально и намного легче, чем представляют себе большинство зависимых.
мне самое страшное было потерпеть очередное поражение, а для этого мне нужен был этот день победы. Страх заключался в этом у меня. Огонь прошол, остался только дым на пути.Не знаю, пока не осознаю. Ещё две сигареты осталось. Не страшно, потому что я знаю, что бросить курить реально и намного легче, чем представляют себе большинство зависимых.
я 1000 раз в магазин пытался уйтипосмотри на нас с Томассом, в каком мы были депрессняке.
но так и остался на диванеВы оба меня вдохновляетемне тоже кришу рвалоочень рад за тебя
![]()
Про хорошо мне больше нравится, чем про депрессняка сейчас хорошо)
диван помогал и мне)я 1000 раз в магазин пытался уйтино так и остался на диване
Спасибомне самое страшное было потерпеть очередное поражение, а для этого мне нужен был этот день победы. Страх заключался в этом у меня. Огонь прошол, остался только дым на пути.
Я буду рядом завтра, чем смогу тем помогу. Реально я за твою победу !
Какой хороший диван, береги егоя 1000 раз в магазин пытался уйтино так и остался на диване
если постоянно избегать этого дня, тогда лучше вообще не мучать себя и курить спокойно, но раз мы здесь у нас цель одна . Отдохни ночью, а завтра встретимся здесь и постараемся помочь друг другуТы прошел этот день и мне теперь невозможно отступить

а подружки у мальчиков тоже есть или подружки это девочка и девочка ?ромашки. Моргана, обезательно завтра запасись ромашковым чаемя покидаю сегодня вас друзья, подружкиа подружки у мальчиков тоже есть или подружки это девочка и девочка ?
нет и у мальчиков есть подружкия покидаю сегодня вас друзья, подружкиа подружки у мальчиков тоже есть или подружки это девочка и девочка ?