Ой, красота какая, Дин, это у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, красота какая, Дин, это у тебя?
это космея, она у нас в огородах растет.Ой, красота какая, Дин, это у тебя?
Красивые какие. А когда их много, так ваще красотищаэто космея, она у нас в огородах растет.
Ой, какая умничка. Как настроение и самочувствие?
Привет-привет ) Отметил )
да я поразилась, как людей на первых неделях заставляют вязать для Барби.А чейта все в кустиках сидят и друг на друга глядят, а ни слова не говорят?
я в небухашке скрепок убиваю, как могу.@Квертин , Илюш, на тебя это как то не похоже, чтоб ты был тут и молчал. Ну тогда понуди хоть
Ну я ваще рукожоп, я ни шить, ни вязать не могу, даже вышивать не знаю какда я поразилась, как людей на первых неделях заставляют вязать для Барби.
Это какя в небухашке скрепок убиваю, как могу.

там игра такаяЭто как![]()

Спасибо моей старшенькой, засматривались мы с нейПривет! Да!) Ты первая правильно угадала!)
Мне, кстати, она больше всего нравиласьПривет! Да!) Ты первая правильно угадала!)
Меня она бесила дико в отношениях с Коулом. Но из предложенных да, она самая вменяемая) А ник менять уже просто страшно - я с ним лет 15 уже хожу)Мне, кстати, она больше всего нравилась
Афигеть, это столько ты тут тусишь?Меня она бесила дико в отношениях с Коулом. Но из предложенных да, она самая вменяемая) А ник менять уже просто страшно - я с ним лет 15 уже хожу)