- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Привет-привет ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила)
Мы примерные. Соблюдаем самоизоляцию)))Ромашки, вы даже на форуме умудряетесь изолировать себя. Вылезайте.

А вы работаете без масок?Мне пришлось взять на работу салат из самоделкина. А он с луком![]()
Кто, где, как так то, мы ни чё, другие вон чё и не чёРомашки, вы даже на форуме умудряетесь изолировать себя. Вылезайте.
Ира, у меня сегодня вообще 3 завтрака))Мне пришлось взять на работу салат из самоделкина. А он с луком![]()
Ира, у меня сегодня вообще 3 завтрака))
Выходные же, скорее всего все с семьямиРомашки, вы даже на форуме умудряетесь изолировать себя. Вылезайте.
А где те, кто уже второй месяц выходные?Выходные же, скорее всего все с семьями
Я у себя сижу без маски. Окно открыла)))А вы работаете без масок?
У меня три года выходные, я здесь))А где те, кто уже второй месяц выходные?
Но при общении с коллегами маску всё равно ведь надеваешь; так что и лук и чеснок теперь не проблема.Я у себя сижу без маски. Окно открыла)))
Оооо, у меня в декрете были 3 года выходных))) потом страшно было на работу выходить)))У меня три года выходные, я здесь))
Представь, каково это - себе под маску луком дышатьА вы работаете без масок?
Ага, самому задохнуться можно)))Но при общении с коллегами маску всё равно ведь надеваешь; так что и лук и чеснок теперь не проблема.