- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Здоровенько! Отметил. Как сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровенько! Отметил. Как сам?
Я тебе советую Взлетку, последнюю истратить, даже для того, чтобы не было повода сорваться, ведь одна то в загашнике осталась, поверь, все кто так думал, обязательно попадался и срывался, но было уже гораздо сложнее, потом смотри, можешь или в реал уйти, или в соткуЯ привыкла к форуму. @Ksendria что выбрать взлетку или соточку?
Здоровеньки були! Интенсивненко последнее время, совсем не хватает времени. Как сам?Здоровенько! Отметил. Как сам?
А почему только 3 взлетки дается?Я тебе советую Взлетку, последнюю истратить, даже для того, чтобы не было повода сорваться, ведь одна то в загашнике осталась, поверь, все кто так думал, обязательно попадался и срывался, но было уже гораздо сложнее, потом смотри, можешь или в реал уйти, или в сотку
Это радует ) Когда времени мало, меньше его уходит и на разные глупости.. Я тоже нормально: занимаюсь, разбираюсь, укрепляюсь ))Здоровеньки були! Интенсивненко последнее время, совсем не хватает времени. Как сам?
Отлично. Думаем , куда дальше пойти. Проголосуй, пожалуйстаПривет!! Как дела?
Если человек проходит 3 взлетки, потом ( не дай Бог) сорвался, то ему нельзя во взлетку по новой стартануть?А почему только 3 взлетки дается?
Таковы правила, именно столько хватает, для того, чтобы более менее окрепнуть и чтобы тут постоянно не зависать и на качельках не кататьсяА почему только 3 взлетки дается?
Ну, ты это ты. А откуда мы знаем на что Саша @Мыслитель время тратит? Может, как раз на разные глупости...Это радует ) Когда времени мало, меньше его уходит и на разные глупости.. Я тоже нормально: занимаюсь, разбираюсь, укрепляюсь ))
Во Взлетки, нет.Если человек проходит 3 взлетки, потом ( не дай Бог) сорвался, то ему потом нельзя во взлетки?
Вряд ли, они же с Томом в разведку собрались )Ну, ты это ты. А откуда мы знаем на что Саша @Мыслитель время тратит? Может, как раз на разные глупости...
Запись уже есть в новую взлетку? Посмотреть, подумать...Во Взлетки, нет.
Да , вот только прочитал, смотрю ты все? В реал? Мне нужна взлетка думаю ещеОтлично. Думаем , куда дальше пойти. Проголосуй, пожалуйста
Завтра начинается записьЗапись уже есть в новую взлетку? Посмотреть, подумать...
Ириш, с завтрашнего дня начинается регистрация, а вас, опять же, как и в прошлый раз, автоматом переведут, ну если захотитеЗапись уже есть в новую взлетку? Посмотреть, подумать...
Куда @Andorres скажет, туда и пойду.Да , вот только прочитал, смотрю ты все? В реал? Мне нужна взлетка думаю еще
Так интересно посмотреть на новеньких))Ириш, с завтрашнего дня начинается регистрация, а вас, опять же, как и в прошлый раз, автоматом переведут, ну если захотите