Можноа можно ето слово использовать ? пукать, но в такой форме как я написал выше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можноа можно ето слово использовать ? пукать, но в такой форме как я написал выше
Присоединяюсь к поздравлениям!!! @Фиалка 777Не скромничай, тебе непросто орден дали. Тебя объявили лучшим игроком Сухого закона. ПоздравляюПосмотреть вложение 1185656
Ты правила мата читал?Нужно
я потому спросил, я тут раз чють не звбанился
просто написав название овоща 
Бздеть этотмне мат, а функция организма ?Ты правила мата читал?я потому спросил, я тут раз чють не звбанился
просто написав название овоща
![]()
я о концобке и схожость слов с матными произведениями руского мата, он просто шыкарный, я читал 2 часа , думаю могу докторскую могу здавать, а вот про пукать или бздеть не помнюБздеть этотмне мат, а функция организма ?
Типа не ссать

все что схоже с половыми органами, и там еще много много всякого ...я о концобке и хожость слов с матными произведениями руского мата, он просто шыкарный, я читал 2 часа , думаю могу докторскую могу здавать, а вот про пукать или бздеть не помню![]()
Ничего не понял@Ksendria ничего себе @Серега Гиви ботаник, вот да.... Эт надо ж так забыть кто у тебя дочь Анечка или сын @Tomassi666 ??![]()
Где-то на форуме есть список запрещенных словя о концобке и хожость слов с матными произведениями руского мата, он просто шыкарный, я читал 2 часа , думаю могу докторскую могу здавать, а вот про пукать или бздеть не помню![]()
У тебя 2 мамочкиПойду ка я домой схожу посмотрю там @Nat-Natali мамочку мою кандратия не хватила от таких страстей???

чел, у тебя 2 тещи будутУ тебя 2 мамочки![]()

А свадьба будет? Можно я буду подружка невесты?Пойду ка я домой схожу посмотрю там @Nat-Natali мамочку мою кандратия не хватила от таких страстей???
можноА свадьба будет? Можно я буду подружка невесты?

А чего у менячел, у тебя 2 тещи будут![]()
жених же ты. Ты сам то разобрался в "Санта Барбаре" в которой участвуешь? 
Да вот, прикинь, он меня опоил@Ksendria ничего себе @Серега Гиви ботаник, вот да.... Эт надо ж так забыть кто у тебя дочь Анечка или сын @Tomassi666 ??![]()
нет, ты первый сказала, ты ее сперва в жоны, потом яА чего у меняжених же ты. Ты сам то разобрался в "Санта Барбары" в которой участвуешь?
![]()

Почему у него, скорее у тебя. И потом я сегодня узнала, что он уже женат на Ксю. Я так поняла, что @Ksendria и @Серега Гиви - это твои родителичел, у тебя 2 тещи будут![]()
афигеть, долго я сегодня домой возвращался. Ребята вы че там нюхаете все ?Почему у него, скорее у тебя. И потом я сегодня узнала, что он уже женат на Ксю. Я так поняла, что @Ksendria и @Серега Гиви - это твои родители