Говорю же, ночью заходил, но застал только @Andorres Андрея, ловящего лунуАртур исчез
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же, ночью заходил, но застал только @Andorres Андрея, ловящего лунуАртур исчез
Вот сразу видно, кто в доме хозяин. Илюша, вообще то про женскую половину имел ввиду, что он женщину переименовать можетОригинальная идея. Сейчас пойду к мужу и скажу: Думай что хочешь, но с этого момента я буду называть тебя Васей))
Это на каком языке?Намаскар, друзья
Алёнушка, ну что ты, ну какой же мужчина самец, он в первую очередь человек!Не, бабуля, боюсь, что мой домашний зоопарк против появления новых самцов!![]()
Действительно край - пошли!
Его появление вторую ночь подряд говорит о том, что он запал на нашу Динку @Фиалка 777Дин, он вообще редкий гость на форуме
луну видела, спасибо Андрюша)Говорю же, ночью заходил, но застал только @Andorres Андрея, ловящего луну
Как это здорово! Ну тогда надо его позватьЕго появление вторую ночь подряд говорит о том, что он запал на нашу Динку @Фиалка777
ПобоитсяА он тебе в ответ:"Хорошо Светочка" ???
Не удивляйся, Илюня, @Квертин. Сначала самец, а с возрастом превращается в просто человекаАлёнушка, ну что ты, ну какой же мужчина самец, он в первую очередь человек!
Одно другому, как бы, не мешает.. Или как?Алёнушка, ну что ты, ну какой же мужчина самец, он в первую очередь человек!
Вот ответ мужчины!Алёнушка, ну что ты, ну какой же мужчина самец, он в первую очередь человек!
А если мужчина не самец человека, то кто? Самка???Одно другому, как бы, не мешает.. Или как?

Оригинальная идея. Сейчас пойду к мужу и скажу: Думай что хочешь, но с этого момента я буду называть тебя Васей))
Нефига се!#не курю 06.05
Это я уже все подряд придумываю))Это на каком языке?
По началу мы все ведёмся на инстинкт размножения и только потом появляются чувства настоящие, которые и позволяют человека распознатьНе удивляйся, Илюня, @Квертин. Сначала самец, а с возрастом превращается в просто человека