На мой взгляд, это не совсем правильно, даже если остальные со мной не согласны. Вспомните, как у нас было в начале Взлетки. Участники из 21 были очень тактичны.не уверена, там наши ржут, как у себя дома)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд, это не совсем правильно, даже если остальные со мной не согласны. Вспомните, как у нас было в начале Взлетки. Участники из 21 были очень тактичны.не уверена, там наши ржут, как у себя дома)
Ну так мы там вроде новеньких и разговариваем )Ну, не так конечно; просто помнить , что там территория для общения с новенькими, мы там пока только гости
Друг другу?но так-то парни ЦУ там дают.
нечаяно туда попал и Анечку заманил, проститеНа мой взгляд, это не совсем правильно, даже если остальные со мной не согласны. Вспомните, как к нас было в начале Взлетки. Участники из 21 были очень тактичны.

Извини не заметилаНу так мы там вроде новеньких и разговариваем )
увы,они скрылись.Извини не заметила
Где там новенькие на последних страницах?
для етого наставники есть, мы пациентыНу так мы там вроде новеньких и разговариваем )
всмопни Васю, заходил мутил там чтото с названием, пусть новечки сами топтают себе дорожку, мы потом подключемся, как тежолая артилерия 
Чего? Кого позвать, ась? Кому ухмылялся? Говорите громче!я то невозражал, а ты чего тут разорался, давай идем гулять по замкам, правда я уже нагулялсямне и тут сейчас хорошо
![]()
нескучайте 
Спасибо, Томасдля етого наставники есть, мы пациентывсмопни Васю, заходил мутил там чтото с названием, пусть новечки сами топтают себе дорожку, мы потом подключемся, как тежолая артилерия
![]()
за пониманиеДа, к новеньким надо относиться очень внимательно и бережно.я помню вначале, как лихорадило, когда просили счетчик поставить.
Они молодцы. Встречают новеньких и умеют их разговорить.Друг другу?
Работают. Обещали вечером появитсяИзвини не заметила
Где там новенькие на последних страницах?
Есть новенькие новенькие и есть новенькие старенькие, которые и так уже всё знают, но и им так же нужна поддержка. То есть, вряд ли они будут спрашивать, нормально ли то или это, что надо или не надо делать и что хорошо бы принимать. Понятное дело, что все мы всегда чему-то учимся, особенно в этом вопросе. Иначе бы не сидели именно на этом форуме именно в этом разделе. И опять же, как в случае с ребенком, нет лучшего способа понять что-то для себя, чем объяснить маленькому и любопытному ребенку (новичку, они же порой как дети. И да, я был таким же. И во многом еще остаюсь)Да, к новеньким надо относиться очень внимательно и бережно.
Я знаю, что они молодцы; но они знают о чем, я пытаюсь сказать.Они молодцы. Встречают новеньких и умеют их разговорить.
Всем привет!))Нет не снял. @Карусель , Маринка у него вчера спрашивала.