Ир, получается, что мы ему кости перемываем за его спиной, это по меньшей мере не справедливоТы запрещаешь нам о нем говорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, получается, что мы ему кости перемываем за его спиной, это по меньшей мере не справедливоТы запрещаешь нам о нем говорить?
Понятно, в этой плоскости мы его обсуждать не будем.я не имею право вам чего то запретить, но дальнейшее обсуждение Сашиных действий и как пострадает от этого другая команда буду считать провокацией конфликта!!!
Ир, я не хочу больше о нем говоритьПонятно, в этой плоскости мы его обсуждать не будем.
А то , что было до этого можно обсуждать?
Не правда. Я сразу написала его имя кликабельно, так что захочет - узнает. Это не за спиной.Ир, получается, что мы ему кости перемываем за его спиной, это по меньшей мере не справедливо
А вот тогда как? Точно у нас без потерь пока?Может, он на разведку, собирался же?
Спасибо, Томас, ты нашел, чем меня утешить.А ч тогда как? Точно утнас без поьерь пока?
Том,ты заикаться сталА ч тогда как? Точно утнас без поьерь пока?

А вот тут позволь не согласиться: мы и в лицо ему говорили ровно то же самоеИр, получается, что мы ему кости перемываем за его спиной, это по меньшей мере не справедливо
с телефона писалТом,ты заикаться стал![]()
я только чють, чють заикаюсь только, как Анечку вижу 

Вот так вот... Верь после такого мужчинам... Вот и я @Phiby говорю.... Будь готова ко всему доча? вот так проснешься однажды а ты уже мать и жена? и тут как с кусачей акулой... Чтоб тебя не поматросили.... Матрось сама??ах, ты ж злодей ты же мне ее выкладывал.
@Фиалка 777 , к тебе кавалер , @Arthour пришол. Чегой-то он от тебя сбежал?
Боиться... Я его махинации на раз два раскрываю!?Чегой-то он от тебя сбежал?
да вы что, я не такой.... я за Диной ухаживал,красиво ухаживал. Она мне тачку подарила , а потом бортонула как Ромео сюда залетел и началось , то Ромео, то там "длинорукие" , я все еще ждал долго , долго спать не мог ... ходил, убивался один от горя.... вы думали мне весело, я смеялся, жутил а сердце плакало мое, слезы накатывали , при виде лайков твоих другим мужикам.Вот так вот... Верь после такого мужчинам... Вот и я @Phiby говорю.... Будь готова ко всему доча? вот так проснешься однажды а ты уже мать и жена? и тут как с кусачей акулой... Чтоб тебя не поматросили.... Матрось сама?????
Роман за месяц написать можно
Бегу за клубникой