Это какЯ, кстати, до выпускного не дотяну, @Andorres решил меня на Выход отправить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какЯ, кстати, до выпускного не дотяну, @Andorres решил меня на Выход отправить
Всем привет.
@Andorres @morgana @Вася из Звездного # не курю 07.05.2020
@Andorres @morgana @Вася из Звездного # не курю 08.05.2020
не не у меня есть своя любовькорешок, как корошок прибалтийский как и у тебяДа нет, мне вот Анечка нужна, Ирочку могу тебе предложить
классная штучка, вчера целый день квакал, как отказался целоваться
![]()
поздравляю, у меня тожене не у меня есть своя любовь
хорошо тут некурить
тем кому песня надоела невключайте, а меня прет 
конечно! сейчас курочку рябу припахаемИз золотого яичка?)

Не переживай, ты мне тоже не нуженне не у меня есть своя любовь

ржутУ нас 15 гостей и все молчат?

я тоже джинсы сняла, жарко.
Вы так с Томасом крепко обнялись, что между вами не вклиниться))Нас блин 23 человека а пишут 4...ребята отзовитесь... ТОМАС УЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ слишком щикотно???? нужна пауза в приключениях щекотливого лягушонка
Главное чтоб об травку не терлись... А то бег по траве будет восприниматься как опасное приключение и доп работа для венеролога???
Да за вами разве успеешь?) Я только читать успеваю и то не всегда!Нас блин 23 человека а пишут 4...ребята отзовитесь... ТОМАС УЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ слишком щикотно???? нужна пауза в приключениях щекотливого лягушонка
Жрут попкорн
тебе узбогоинчика подсыпать ?Нас блин 23 человека а пишут 4...ребята отзовитесь... ТОМАС УЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ слишком щикотно???? нужна пауза в приключениях щекотливого лягушонка

я тоже джинсы сняла, жарко.
Точно надо снятья тоже джинсы сняла, жарко.
какой дышать, я уже научился недышать , как и некуритьНас блин 23 человека а пишут 4...ребята отзовитесь... ТОМАС УЖЕ ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ слишком щикотно???? нужна пауза в приключениях щекотливого лягушонка
мазоли на пальцах болют только очень) а как ты любимка, жива там , у себя далеко далеко от меня ? в 2400 км ?Да я сама так же... Я тут заготовки на все случаи жизни в буфер накидала??? теперь тупо тыкаю по строчкам?Да за вами разве успеешь?) Я только читать успеваю и то не всегда!
Мине? Да ты что... Я как лет в 19 амитриптилина нажракалась... Так теперь и пенсия в 60 не пугает???тебе узбогоинчика подсыпать ?![]()