Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видела твоего сообщения??а ты в кокую команду идешь , дальше ?

Вот это моща! ?Не видела твоего сообщения??я в стодневку попробую. А во взлетку в 23-3 наставником.

Ахахха??Вот это моща! ?
Доброе утро! )

Как оно? А то или я не застаю, или ты молчаливый стал? Как настроение?
НормальноКак оно? А то или я не застаю, или ты молчаливый стал? Как настроение?

Так у тебя же больше активная работа или в ноуте разные планы-графики?Нормально
Да, молчаливым был, перепады настроений
Сейчас более -менее.
Сейчас мне надо работать, но никак не могу и не хочу долго торчать в ноутбуке![]()
А перепады настроения были всегда и у всех. И поверь, будут ещё. Но жизнь на то и жизнь, что не всегда малиновое варенье. И в этом ее прелестьНормально
Да, молчаливым был, перепады настроений
Сейчас более -менее.
Сейчас мне надо работать, но никак не могу и не хочу долго торчать в ноутбуке![]()

Дистанционно работаю - это мне сидеть полдня, а для саморазвитие - учусь танцевать обширно и расширяюсь кругозор, двигаясьТак у тебя же больше активная работа или в ноуте разные планы-графики?

Спасибо, Ириш, обязательно посмотрю@Ksendria , я сегодня посмотрела "Я тоже его люблю", "Не говорите мне о нем", "Жених для дурочки" (в последнем Екатерина Васильева играет)
Ничего себе, хочу лета!
Ну ты, брат, философом сталА перепады настроения были всегда и у всех. И поверь, будут ещё. Но жизнь на то и жизнь, что не всегда малиновое варенье. И в этом ее прелесть![]()