А огородные как выглядят?можно огородные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А огородные как выглядят?можно огородные
резиновые в цветочекА огородные как выглядят?
Ага. У меня только резиновые и без цветочков. А в обычных кажаных нельзя?резиновые в цветочек
можно, жарко только.Ага. У меня только резиновые и без цветочков. А в обычных кажаных нельзя?
А в нитяных рабочих?можно, жарко только.
да тоже, наверное, можно. Они же стираются.А в нитяных рабочих?
У меня все автоматически заполнилось на госуслугах. Я добавляла только реквизиты счета для зачисления средств.Катюш, а чтобы написать заявление нужно подтверждение данных и каких нет, то написать?
У меня медицинские нитриловые и виниловые.А кто какие перчатки носит? А то в перчатках я ещё не выходила.
Я с телефона отправляла.Оказывается нужно было с компьютера отправить, все получилось, а с телефона 2 дня не могла
А как себя чувствует она?У соседки этажом ниже тест дал положительный результат на ковид, страшно че то стало...
Нет, на лайне 15 минут@Ksendria, Ксю, а ты пешком на работу ходишь?
Говорит нормально, вроде с 10 числа на карантине вся семьяА как себя чувствует она?
Катюша, а что с твоей соседкой, которая болела?А как себя чувствует она?
Ну вот, значит позже пробовать будуОказывается нужно было с компьютера отправить, все получилось, а с телефона 2 дня не могла
А ты откуда узнала?У соседки этажом ниже тест дал положительный результат на ковид, страшно че то стало...
На такси?Нет, на лайне 15 минут
У нас группа в ватсап есть общедомовая, там вчера спросили к кому приехал мед работник в защитном костюме, вот она и призналасьНу вот, значит позже пробовать буду
А ты откуда узнала?
Ага, на 15 человек, лайны, автобусы редко ходятНа такси?
Я даже не знаю. У нас же тоже чат общедомовой. А они там порой по тысяче сообщений в день присылают. Я не все читаю.Катюша, а что с твоей соседкой, которая болела?
А она откуда нибудь приехала?У нас группа в ватсап есть общедомовая, там вчера спросили к кому приехал мед работник в защитном костюме, вот она и призналась