I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Ксюха, где ты уже накосячила?)))Тебе скинуть еще разок? Я рада, что ты тут, не обижайся на меня дуру старую.... я по себе... жеж....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюха, где ты уже накосячила?)))Тебе скинуть еще разок? Я рада, что ты тут, не обижайся на меня дуру старую.... я по себе... жеж....
Я собаку выгуливала. Можно не скидывать, я у Томаса в цитате увиделаТебе скинуть еще разок? Я рада, что ты тут, не обижайся на меня дуру старую.... я по себе... жеж....
Да я все лезу с добрыми намерениями, а они, как известно, ведут только в ад!!!!Ксюха, где ты уже накосячила?)))
Душу не отдам, но желание загадал 
Томас, да мы ж и не демоны, нам твоя душа не нужна, а за желания спасибо и за слова твои добрые!мне вообще можно в 13, на 13 . 00, с 666 загадать все!!!
Хочю чтоб все были счастливыДушу не отдам, но желание загадал
![]()
Томас, да мы ж и не демоны, нам твоя душа не нужна, а за желания спасибо и за слова твои добрые!мне вообще можно в 13, на 13 . 00, с 666 загадать все!!!
Хочю чтоб все были счастливыДушу не отдам, но желание загадал
![]()
Завтра жду в нашей новой раздевалке.Сладких сновя от туда , но меня выгналиДа я все лезу с добрыми намерениями, а они, как известно, ведут только в ад!!!!

Хорошо, Ириш! ЖдуЯ собаку выгуливала. Можно не скидывать, я у Томаса в цитате увидела
Спокойной ночи Ириночка??? до завтра?Спасибо всем, за прекрасный вечер.Завтра жду в нашей новой раздевалке.Сладких снов
Везет, а я вот, пока сижу... тихохонько так, незаметненько....я от туда , но меня выгнали![]()
не я бесу не отдам, да я им и не нужен, со мной весело ведь, а там люди мучаться должныТомас, да мы ж и не демоны, нам твоя душа не нужна, а за желания спасибо и за слова твои добрые!

Нет... Вы даже не поверите каков ответ на самом деле, но его задавали знатокам в Что? Где? Когда?Может, просто жизнь?
ДорогаНет... Вы даже не поверите каков ответ на самом деле, но его задавали знатокам в Что? Где? Когда?
Вот и правильно, не отдавай! Она тебе самому еще пригодиться, чтобы чувствоватьне я бесу не отдам, да я им и не нужен, со мной весело ведь, а там люди мучаться должны![]()
Мечта, план?Нет... Вы даже не поверите каков ответ на самом деле, но его задавали знатокам в Что? Где? Когда?
Уже было, нетДорога
Ксеня, а ты не хочешь остаться с нами просто в команде ? Я непредставляю тебя без команды, ты столько сил отдала, любви, внимания всем и бах все выход...Везет, а я вот, пока сижу... тихохонько так, незаметненько....