Не характер у тебя слабый, просто ты не ожидал с чем столкнешься... А теперь понял, умным стал, прозрел и теперь во всеоружии и не сдашься больше!Срыв, потом на качели был и опять стал курящим.
У меня слабый характер
Да и работа была напряжённой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не характер у тебя слабый, просто ты не ожидал с чем столкнешься... А теперь понял, умным стал, прозрел и теперь во всеоружии и не сдашься больше!Срыв, потом на качели был и опять стал курящим.
У меня слабый характер
Да и работа была напряжённой
Пусть спит!А что Моргуня все спит?
тоже думаю дело не в характере.Не характер у тебя слабый, просто ты не ожидал с чем столкнешься... А теперь понял, умным стал, прозрел и теперь во всеоружии и не сдашься больше!
Ты с ума сошел... до старта!?! Пусть она сейчас бросает..... ничего, поспит денек, потом легче станет...жалко , мне её. Да пусть курит пока может до СТАРТА, я вчера тоже думал, луще умереть, чем так жить
Конечно не в характере... Бывает так, что человек решает, что ему нужно закурить... пробует... какое-то время не курит, а потом срывается.... но на всю жизнь запоминает те замечательные, золотые деньки свободы, чистоты и света... И он стремится все время к ним... Так и идет борьба, а потом потихонечку свет побеждает тьму!тоже думаю дело не в характере.
Я думаю тут слабых нету! Слабым было бы слабо, признаться что им нужна помощь.Не характер у тебя слабый, просто ты не ожидал с чем столкнешься... А теперь понял, умным стал, прозрел и теперь во всеоружии и не сдашься больше!
Согласна на все 100%Я думаю тут слабых нету! Слабым было бы слабо, признаться что им нужна помощь.
хоть появилась, сколько выкурила? Не отчаивайся.Убейте меня, я не справилась((((
выйдет.Ребята, мне так стыдно. И страшно, что ни черта у меня не выйдет.
Сорвалась в восемь , двадцать часов псу под хвост, обидно. Три.хоть появилась, сколько выкурила? Не отчаивайся.
Именно, прям тянет туда где когда не курил целых два месяца, это было каеф!Конечно не в характере... Бывает так, что человек решает, что ему нужно закурить... пробует... какое-то время не курит, а потом срывается.... но на всю жизнь запоминает те замечательные, золотые деньки свободы, чистоты и света... И он стремится все время к ним... Так и идет борьба, а потом потихонечку свет побеждает тьму!
Обязательно. Сегодня в полночь начну снова.Не убьём)
Попытайся снова![]()
Убью! Иди сюда, щас шлепать буду...Убейте меня, я не справилась((((
слушаюсь и повинуюсь сударыня, извольте пойду ромашек заваритьТы с ума сошел... до старта!?! Пусть она сейчас бросает..... ничего, поспит денек, потом легче станет...

А вот это не надо... выйдет, еще как выйдет... Опять купила свои за 99 рублей? Кто знает, сколько Никоретто стоит? Лучше потрать деньги на вспомогашку и не мучайся.... я тебе серьезно говорю... перетерпи без молока... но бросишь, и денег больше и здоровья тоже....Ребята, мне так стыдно. И страшно, что ни черта у меня не выйдет.
у тебя ж их ведро)слушаюсь и повинуюсь сударыня, извольте пойду ромашек заварить![]()