Это бонусы капитанства... Все у твоих ног! и даже Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бонусы капитанства... Все у твоих ног! и даже Я
ни как нетБудешь у нас кэпом?
Давай попробуем:так стихи то я не умею.
Почему?ни как нет

я же на работу с понеделника пойду, там я уже не буду такой весёлый наверное. И я комплексую из за своей граматики, мне сложно бистро и правилно писать. Нет я могу картошку чистить, ромашку завариватьни как нет

у меня нецензурщина идетДавай попробуем:
ушел домой, пришел с сумой... а ты дальше попробуй продолжить?

Прям завидую твоему ромашковому счастью)))ромашка![]()
![]()
А тебе и не нужно будет ничего писать... Тебя будут звать, вместе с твоими помощниками и просить отметить их в таблице... Тебе нужно будет просто их отмечать в таблице... ну и следить, всех ли отметили за день, ну и я буду помогать, конеш...я же на работу с понеделника пойду, там я уже не буду такой весёлый наверное. И я комплексую из за своей граматики, мне сложно бистро и правилно писать. Нет я могу картошку чистить, ромашку заваривать![]()
ты прекрасно пишешь, я балдею)я же на работу с понеделника пойду, там я уже не буду такой весёлый наверное. И я комплексую из за своей граматики, мне сложно бистро и правилно писать. Нет я могу картошку чистить, ромашку заваривать![]()
так я 20 % слов в гоогле перепроверяю, и серовно вижу потом ошибкиты прекрасно пишешь, я балдею)
но это так мило!так я 20 % слов в гоогле перепроверяю, и серовно вижу потом ошибки
а я тебе вчера говорил, запасись РОМАШКОЙ, а у тебя майски и т.д, нужна РОМАШКАПрям завидую твоему ромашковому счастью)))

В суме вкусняшки и килограмм ромашкиДавай попробуем:
ушел домой, пришел с сумой... а ты дальше попробуй продолжить?
А если заменить слова нецензурные хорошими... как в фильме Джентльмены удачи, помнишь?у меня нецензурщина идет![]()
у меня нецензурщина идет![]()

А если заменить слова нецензурные хорошими... как в фильме Джентльмены удачи, помнишь?
убиваетно это так мило!
а в телефоне руские буквы вообще найти не могу
на ноуте у меня где английская B tam и русская Б, сложнее ю,я, ш, щ, ё но уже привык. а в телефоне тёмный лесТак, Томас, удаляй смайлик с поросенком... он двусмысленный... пожалуйстасмайлики встовляй![]()
да ты в дневнике роман целый написал!убиваета в телефоне руские буквы вообще найти не могу
на ноуте у меня где английская B tam и русская Б, сложнее ю,я, ш, щ, ё но уже привык. а в телефоне тёмный лес