Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАЧАЛОСЬПривет Саша! Ты из Израиля?

знакомый привез, как-то забыл про негоА чего ты его не ешь? Он тебе как память дорог? А с какой начинкой?
что началось?НАЧАЛОСЬ![]()

Мы с тобой одной крови, я чую, когда жареным пахнетЧто тебя так встревожило друг мой?

ооо, у меня муж -телец.Телец, год Обезьяны
Аналогично ? скоро уже день вареньяТелец, год Обезьяны
Ага. А ты тоже?Привет Саша! Ты из Израиля?
Слушай, ну ты хоть посмотри срок годности у него... а то не только десерт, но и белковый закусон получится....знакомый привез, как-то забыл про него
Нет,я из Сибири! Но на форуме есть парень тоже из страны обетованной)) Земляк получается твой)Ага. А ты тоже?
А у нас госпожа соседка, очень любит активненьких, таких красивеньких мальчиков из команд уводить.... Вон, как оголилась.....что началось?![]()
Ага, ага... пойдем со мной в мою команду и познакомлю вас.... Не ходи, @Мыслитель, не ведись... Она тебя опоит....Нет,я из Сибири! Но на форуме есть парень тоже из страны обетованной)) Земляк получается твой)
"..Melius facere et paenitet quam non facere et paenitentia.. " (Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть)Ну так, что, берешься?
Моя средняя дочка тоже телец и обезьяна... Надо же! А в какой день ты родился?Аналогично ? скоро уже день варенья
Да ты ж мой хороший! Дай я тебя поцелую... и обниму!!!! Спасибо, дорогой!"..Melius facere et paenitet quam non facere et paenitentia.. " (Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть)
Средняя? Значит всего 3? ОГОМоя средняя дочка тоже телец и обезьяна... Надо же! А в какой день ты родился?
посмотрев на аватарку она из Ада, и друзья такие же. Вчера тут вечером завалились без спроса, боялись по клавишам стучать, чтоб не сожралиАга. А ты тоже?

Ты о чем? Я никогда в жизни так не делала...почти не наговаривай на меня)Ага, ага... пойдем со мной в мою команду и познакомлю вас.... Не ходи, @Мыслитель, не ведись... Она тебя опоит....
Да... старшая уже выросла... самостоятельная, а две остальные учатся еще...Средняя? Значит всего 3? ОГО