Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
у меня тоже самое, весь день гомерический хохот.жена злиться страшно, 0 внимания от меня 3ти день. сижу у компа то ржу то ною .........![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже самое, весь день гомерический хохот.жена злиться страшно, 0 внимания от меня 3ти день. сижу у компа то ржу то ною .........![]()
тебе барин смайлик оставил ух тыДа я бы рада, да сама крепостнааая!

жена злиться страшно, 0 внимания от меня 3ти день. сижу у компа то ржу то ною .........![]()
Потом они привыкают! и даже начнут помогать и сопереживать!у меня тоже самое, весь день гомерический хохот.
Ещё?
Батышко, пошто не спите?Потом они привыкают! и даже начнут помогать и сопереживать!
Так еще вроде рановато!Батышко, пошто не спите?
Динка, ты не ха-ха рисуй, а вспоминай!Батышко, пошто не спите?
а наград-то у вас сколько, на груди поди не помещаются!Так еще вроде рановато!
боюсь скорее скорую вызовит и палату нр 6 закроетПотом они привыкают! и даже начнут помогать и сопереживать!
Динка, где ты встречала вампиров, которые по ночам спят?)))Батышко, пошто не спите?
Ну это еще не так много! мы же здесь все на ты )))а наград-то у вас сколько, на груди поди не помещаются!
я же не вампир, я оборотень!Динка, где ты встречала вампиров, которые по ночам спят?)))
А оборотни когда спят и в кого ты оборачиваешься?я же не вампир, я оборотень!
включю в список. кидайте в личку если кто вспомнит, могу пропустить в чате
а вампир красивее, как в фильме "Интервью с вампиром"я же не вампир, я оборотень!
я в злого злого собакенаА оборотни когда спят и в кого ты оборачиваешься?