разобралась с тегами?что за теги там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разобралась с тегами?что за теги там?
А дневник-то оказывается у мене уже есть - та переписка, что велась вначале, оказалась дневником.. Только я его не заводил (полностью согласен с тобой Ирина,но дневник принесет плюс команде ты правильно сказала,для себя интересно зайти в свой дневник и почитать начало пути,да и бросающие ходят по дневникам и читают,перенимают удачные и доступные для себя способы по отказу.
нет, на языке сплошные овощи крутятся.разобралась с тегами?
Тут Томасу кто-то намедне обьяснял, что- то типа предметного каталога: Фиалка, Диана, Уфа, военный завод, государственная тайна))). Сейчас тебя @кассир обьяснитчто за теги там?
Тег — идентификатор для категоризации, описания, поиска данных и задания внутренней структуры;нет, на языке сплошные овощи крутятся.
А кто его заводил? Твои коты?А дневник-то оказывается у мене уже есть - та переписка, что велась вначале, оказалась дневником.. Только я его не заводил (
думаешь поняла?Тег — идентификатор для категоризации, описания, поиска данных и задания внутренней структуры;
И тут Динка сразу все поняла))Тег — идентификатор для категоризации, описания, поиска данных и задания внутренней структуры;
все правильно сказала,добавить нечегоТут Томасу кто-то намедне обьяснял, что- то типа предметного каталога: Фиалка, Диана, Уфа, военный завод, государственная тайна))). Сейчас тебя @кассир обьяснит
А мне что с тем дневником делать? Я там ни тегов не знаю, ничего..Тут Томасу кто-то намедне обьяснял, что- то типа предметного каталога: Фиалка, Диана, Уфа, военный завод, государственная тайна))). Сейчас тебя @кассир обьяснит
теги- это как пароль?все правильно сказала,добавить нечего
ставь тегами слова Диночка, не курю,.дневник......все что угоднодумаешь поняла?
у тебя уже все есть )))А мне что с тем дневником делать? Я там ни тегов не знаю, ничего..
по простому,как я вижу...набираю в поиске Диночка-поисковик выдает алрес на твой дневник.теги- это как пароль?
Дай, пожалуйста, адрес дневника, мы посмотримА мне что с тем дневником делать? Я там ни тегов не знаю, ничего..
тег- типа ссылка на твой дневник..но не факт,так как я дремучий в этом деле ))теги- это как пароль?
под аватаркой ссылка есть на его дневникДай, пожалуйста, адрес дневника, мы посмотрим
не? не получается?
все сделала, а он под авой не выходит(не? не получается?