DariaRo
Продвинутый
- Реакции
- 618
Ты практиковала ? Ого !!!! Меня только на сутки хватило. Как это вообще можно выдержать .Ну не знаю... может быть, но потом ощущения не передаваемые, как после 7-дневного голодания... Кайф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты практиковала ? Ого !!!! Меня только на сутки хватило. Как это вообще можно выдержать .Ну не знаю... может быть, но потом ощущения не передаваемые, как после 7-дневного голодания... Кайф!
Да уж... прям точное определение... Ни дать ни взять прогнозист.... Вот даже картину вспомнила, а вместо корабля - СИГА. Интересно, есть ли компьютерные гении, чтоб вместо корабля сигу приделали... было б крутоНу сейчас то , конечно . Курение давно уже не приносит удовольствия . Лет 8 назад , да ,а сейчас каторга .
Давайте завтра - не молоток же ей дарить?Андрюшкин, ты давай не отлынивай... Девушку поздравить надо, как полагается....
Ну это я так первый раз бросала, по методу Шичко... самовнушением Но по утрам и вечерам нужно было обливаться холодной водойА кроме как над собой больше тебе поиздеваться не над кем?)))
Одну большую ромашку)))Давайте завтра - не молоток же ей дарить?
Пхахаха , в точку !! )))))
И голодать семь днейНу это я так первый раз бросала, по методу Шичко... самовнушением Но по утрам и вечерам нужно было обливаться холодной водой
Мало того, что голодовка, так еще и обливаться надо было холодной?Ну это я так первый раз бросала, по методу Шичко... самовнушением Но по утрам и вечерам нужно было обливаться холодной водой
Не ведись, более тридцати шести часов можно голодать только под присмотром врачаТы практиковала ? Ого !!!! Меня только на сутки хватило. Как это вообще можно выдержать .
Ну это я так первый раз бросала, по методу Шичко... самовнушением Но по утрам и вечерам нужно было обливаться холодной водой
Эх, Андрей, Андрей... мужчины... Смотри и учись!Давайте завтра - не молоток же ей дарить?
Если выживешь, то курить точно бросишь, хотя бы для того, чтобы перестать обливаться))А если обливаться при каждом накате это ещё более эффективно )
Да я в принципе больше суток и не хочу . Но мне интересно как можно 7 дней не есть и ещё что то делать , а не только лежать . Сил же не будет.Не ведись, более тридцати шести часов можно голодать только под присмотром врача
Дашенька, поздравляю тебя с первым деньком некурения... Он называется молоток, это значит МОЛОДЕЦ! Я дарю тебе эти редкие цветы, как символ твоей свободы... ведь цветы не курят!Пхахаха , в точку !! )))))
Ага!И голодать семь дней
гуляю по дневникам.Ну, наконец то, @Фиалка 777 вернулась. Диночка, где гуляешь?
Как миииииило ,))) мне очень приятно , спасибо большое , Оксаночка .Дашенька, поздравляю тебя с первым деньком некурения... Он называется молоток, это значит МОЛОДЕЦ! Я дарю тебе эти редкие цветы, как символ твоей свободы... ведь цветы не курят!
Посмотреть вложение 1164077