Конечно не нужно с ними выходить... Сюда заходи или книжку, или еще что-нибудь... а может ты рисуешь классно? Что-нить выводи в тетради или кроссворд отгадывай...И дышать там с ними? А если не с ними, то и выходить не надо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не нужно с ними выходить... Сюда заходи или книжку, или еще что-нибудь... а может ты рисуешь классно? Что-нить выводи в тетради или кроссворд отгадывай...И дышать там с ними? А если не с ними, то и выходить не надо )
Это когда ты тут активно общаешься и тебе отвечают.... Чем больше, тем лучшеВопрос не по теме ?
Что значит под каждым ником надписи, наблюдатель, начинающий и т.п и баллы какие то?
какие кроссворды,башка не варит совсем.Конечно не нужно с ними выходить... Сюда заходи или книжку, или еще что-нибудь... а может ты рисуешь классно? Что-нить выводи в тетради или кроссворд отгадывай...

Я сначала подумала ты про детей .думаю , ну можно же с мужем оставитьУ меня три хвоста, куда я туда они. Запрусь в ванной - будут скулить и дверь царапать

Нам розового слона так никто и не нарисовал(((Конечно не нужно с ними выходить... Сюда заходи или книжку, или еще что-нибудь... а может ты рисуешь классно? Что-нить выводи в тетради или кроссворд отгадывай...
Купи себе раскраску))какие кроссворды,башка не варит совсем.![]()
Это плохая мысль! Зачем?У меня сейчас мысль пришла , что до 13 ещё далеко и я вполне могу ещё покурить несколько дней(((((
Попалась... тебе важен вкус... попробуй найти вкусное блюдо дома по инету приготовить самой или после карантина сходить в какой нить ресторан, кафе, больше разнообразных и вкусных блюд... Еще любишь уют, необычность, комфорт и почему-то думаешь, что именно сига тебе это даст... Думай как это изменить. Соблазн закурить закурить в дождь и грозу это как протест и бунт подростка против страха перед грозой, а ты вооружена сигой и тебе ничего не страшно - вызов!Я когда бросала в какой то раз , выходила с кофейком на улицу. Лето было, гроза , дождь. Кстати большой соблазн был закурить . Самое вкусное курить в грозу)))
А вот зимой только в кайф что выходить не надо .
Про мнимые плюсы вспомнила , так Захотелось что просто ужасЭто плохая мысль! Зачем?

Спасибо, ну через что сама прошла, то и передаю.... но это конечно, сугубо мое мнение...Психологиня ты наша)
И ещё буквально щепотка соли.. Класс!Ты знаешь, Ириш, я тоже так думала, когда села на диету и нельзя было есть и пить с сахаром, то я 3 дня не могла пить кофе без сахара... так думала, что сдохну, казалось, что я все забываю, что я рассеяная... А вот сейчас я практически не пью его... как-то само собой получилось... то есть я не пью его как раньше ведрами... а могу выпить, могу и нет... и причем без сахара... я почувствовала настоящий вкус кофе со сливками без сахара.....
Как раз сейчас заиграла песня "Бой продолжается" Арии.. Совпадение?спасибо, Андрей)
да, маячки это наш главный враг. Я как понял физ зависимость проходит быстро (вот в твоем случае это описанные 4 дня-1,5 недели). Вроде расслабляешься, но потом из за этих триггеров маячков накатывает желание закурить. ПОэтому люди срываются, потому что расслабились, и не держат в голове то - что враг не дремлет, и ты скоро окажешься в ситуации, которую без сигареты еще не пережил, и накатят симптомы отвыкания. Вот здесь и нужно поднапрячься. И пережив все эти ситуации по-новому, без сигарет (несколько раз) - зависимость проходит.
Это в теории)

Не вздумай! Отвлекись, я вот к примеру лежу киношку лупаю и мармелад жевательный пожевываю, у детей отжала ?....пока даже и не тянет?Про мнимые плюсы вспомнила , так Захотелось что просто ужас![]()
я не верю в совпадения. Скорее знаки судьбы)Как раз сейчас заиграла песня "Бой продолжается" Арии.. Совпадение?![]()
Так и я о том же )я не верю в совпадения. Скорее знаки судьбы)
Диночка, солнышко мое, а кто кроме тебя это сможет определить... На это нам и нужны чувства... кстати @Мыслитель Сашуль, мы с тобой вчера дискутировали по этому поводу, что чувства, а что мысли, осознание, осознанность... Так вот, что для человека хорошо или плохо определяют и чувства и мысли... Вот, например, бросить ли мне курить... Я анализирую все что у меня есть, все мои мотивации, а у меня их очень много, да я и сама хочу быть свободной, чтобы не прятаться по углам как школьница, даже уважения из-за этого к себе нет никакого, плюс я очень люблю петь, а когда курила голоса ваще не было... итак, я приняла решение, для меня это ВАЖНО, мозг, осознанность прокручивает все за и против, прокручивает всевозможные последствия, НО: самое важно, что будет в итоге, а это свободная, чистая, бездымная, голосистая и т. д. жизнь... И это важно, но я принимаю, что будет трудно и я готова, я заготовилась всеми всевозможными вспомогашками, я же не мазохистка.... Так вот, человек определяет по чувствам что он хочет, по желанию, по потребностям, а мозг осознает все плюсы и минусы, а они всегда ходят рыдяшком и только ты делаешь выбор, потому что для тебя это ВАЖНО.... ну или нет...смысл есть во всем, но какой? Хороший или плохой?
А теперь вспомни, что они - мнимыеНе вздумай! Отвлекись, я вот к примеру лежу киношку лупаю и мармелад жевательный пожевываю, у детей отжала ?....пока даже и не тянет?

У сигареты особенный вкус, такой знакомый, родной, вкуууусный и все это потому, что мы туда все вкладываем, все наши недостатки, убегания от проблем, стрессы, страхи...... По этому она стаановится для нас значимой... Нам так проще, чем париться над страхами... Вот, блин... а оно мне надо???? А вообще-то это ответственность каждого человека перед самим собой - разобраться, что происходит у него внутри, разгрести всю шелуху, которая накопилась за детств, юность и взрослость и найти ту изюминку, те сокровища, которые спрятаны у него внутри!!!!Неужели никогда сигарета не была вкусной ? После алкоголя ? После еды ?