- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
пойдет все, но только без овоща бананДа я все спросить забываю, тебе в яблоках, с клюквой или полетать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдет все, но только без овоща бананДа я все спросить забываю, тебе в яблоках, с клюквой или полетать?

вот так как я . Если вы пример искалиКак можно жалеть о том,что тебя довело до болезни?
Как нужно не жалеть себя?
Не всегда, срыв - это когда ты закурил, независимо от обстоятельствЯ думаю, срыв-это когда стресс,мучительна борьба или эмоции зашкаливают.
Аяяй, Ксю же просила о ? ни словапойдет все, но только без овоща банан![]()
я уже штаны 2 раза менял как название прочитывалРыжие ежики, клыкастые и опасные, это сила.. Наверняка еще и летающие!
но когда знаю что там Димон из фильма Бумер быдет, мне спокойнее

ты смотрю добежал к намНе всегда, срыв - это когда ты закурил, независимо от обстоятельств
замучался наверное ? как это закурил и не срыв ? 
можно банан, нельзя другое. Его нельзя использовать в других зелях, строго для употребление через рот , и кусать. Ням нямАяяй, Ксю же просила о ? ни слова
в глазах не ковырять и т.д , но луще его забудем, я же не русский, могу и не то сказать, как сегодняможно банан, нельзя другое. Его нельзя использовать в других зелях, строго для употребление через рот , и кусать. Ням ням
ты вижу хочежь бросить курить, круче чем я ... я просто упал, а ты с потолка свалиться хочешь ?Приветствую, хоть и с опозданием ) Дело такое, на потолке медитирую
я же говорил Царица она а вы мне не верилиДобрый вечер Андрюша!![]()
А с фруктом Смородина или ягодой Морковка можно?пойдет все, но только без овоща банан![]()
подавайА
А с фруктом Смородина или ягодой Морковка можно?
Смотрю, успел )ты смотрю добежал к намзамучался наверное ? как это закурил и не срыв ?
![]()
кто сказку мою читал, познакомтесь, серый волк. Царица мне его подарила когда от Акааянного из леса бежал, помните. Так вот пока он со мной, сказал вот месяц не кури, тогда обратно к царице вернусьЭто картинка с командного шаржа)я же говорил Царица она а вы мне не верили
Давай на ты?хорошо?)вот так как я . Если вы пример искали
ойй красавица, как то так, не обманешь ты меня, тебя я в лесу видел! Волка ты мне подарила, путь из тёмного леса, к семье своей показала , от Акааянного демона упасла.Это картинка с командного шаржа)
конкурс такой у нас во взлетке был)
Завтра выпускной,вот..кто хотел надел на аву свой рисунок оттуда))