DariaRo
Продвинутый
- Реакции
- 618
Ага , особенно со сладким чайкомблин, косичка- крутая штукень))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , особенно со сладким чайкомблин, косичка- крутая штукень))

Все по максимуму?Вообще (( потому что я так не могу . Как с сигаретами у меня .либо ничего , либо литрами пью .уменьшение доз это не про меня .
Ну потом это может быть и через 5 лет))С одной стороны, да; но с другой стороны нет статистики , сколько из выживших во взлетке срываются потом((
Ну, а девушки?Сань, все крутые чуваки доходят до финиша!)
Девушки круче пацанов - на все сто)))Ну, а девушки?
Смотри сама, зайка! Если тебе так легче, то дерзай!Я кстати с сегодняшнего дня ещё бросаю кофе пить .последнюю кружечку выпью и все
Ты знаешь, Дашуня, а я еще больше убедилась в том. что когда действительно чего-то хочешь, то обязательно найдешь способ как это сделать!!!!Я не могу найти эту статью .давно читала , но насколько помню у парня проблемы сильные уже со здоровьем были.курил по 3 пачки в день .не мог он бросить на никак .хоть ложись и помирай вместе с сигаретами .нашел вот такой экстремальный способ .но в такой ситуации все средства хороши
Андрюшенька, спасибо, мой хороший! Очень приятно!Посмотреть вложение 1165220
А это всем нашим девушкам: и тем, кто уже прошли сколько-то, и тем, кто только начал, и тем (особенно!), кто ведёт нас за собой )

Не буду повторять избитую истину, но когда хочешь - действительно, ищешь способы, как это провернуть, а не отмазки, почему оно не так..Ты знаешь, Дашуня, а я еще больше убедилась в том. что когда действительно чего-то хочешь, то обязательно найдешь способ как это сделать!!!!
Так он и нашел наилучший для себя способ. Проспал месяц и избавился от зависимости.))Не буду повторять избитую истину, но когда хочешь - действительно, ищешь способы, как это провернуть, а не отмазки, почему оно не так..
Искренне надеюсь, что и от зависимости спать целыми днями он также избавился..Так он и нашел наилучший для себя способ. Проспал месяц и избавился от зависимости.))
Спасибо, Танюша!Добрый день!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название команды. Финал!!!
Давайте уже быстрее называться... еще дел не початый край... нужно должности разбирать)
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @✾Валерия✾
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
Финал - это значит, только один вариант можно?Добрый день!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название команды. Финал!!!
Давайте уже быстрее называться... еще дел не початый край... нужно должности разбирать)
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @✾Валерия✾
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
агасьФинал - это значит, только один вариант можно?

Что значит метод НЗТ?А чейта все замолчали... как-то даже не привычно!!! У нас, да тишина!!!!! Не порядок! А ну, болтать всем!!!!![]()
Ну вообще я так таблеточки волшебные Табекс так назвала.... С ними прям отлично бросается... никакой физической ломки... прям класс!!!Что значит метод НЗТ?
Фильм еще такой есть, про таблетки прозрачные, выпивая которые становишься супер человеком... Они открывают в человеке сверхспособности...Что значит метод НЗТ?
"Области тьмы" вроде быФильм еще такой есть, про таблетки прозрачные, выпивая которые становишься супер человеком... Они открывают в человеке сверхспособности...