Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот зачем ты его отпустила? пусть бы его совесть грызла и дальше. Совесть - не сигареты, от нее вреда нет.Ладно, иди, похороны завтра, с тебя поминки!
Пусть с силами собирается и с чистой совестью бросаетНу, вот зачем ты его отпустила? пусть бы его совесть грызла и дальше. Совесть - не сигареты, от нее вреда нет.
Диночка, а теб
Привет!@Фиалка777 Доброго вечера!! Я Саша,ваш наставник.Давай знакомиться
Привет! Название придумала?Привет!
да)Привет! Название придумала?
а, команде? Нет еще.
Значит ты- Фиалка. Привет Фиалка!! Есть варианты по названию команды? и да- тебе оповещение пришло,что тебя упомянули?Привет!
а, команде? Нет еще.
Давай родная,что нибудь придумаем!!!приходит оповещение, это я занята была.Значит ты- Фиалка. Привет Фиалка!! Есть варианты по названию команды? и да- тебе оповещение пришло,что тебя упомянули?
А кому придумала?))а, команде? Нет еще.
почему Томас ушел?фильм тут смотела"Интервью с вампиром" такой красивый фильм
Диночка, мы тут пытаемся названия команды у команды вызнать, нам, с Сашей нельзя придумыватьприходит оповещение, это я занята была.
За сига и ушёл, но обещал вернуться и с завтрашнего дня ни нипочему Томас ушел?
вышиби клин клином, брось курить в пандемию.)Диночка, мы тут пытаемся названия команды у команды вызнать, нам, с Сашей нельзя придумывать
развратник он...скоро появится..и не один..почему Томас ушел?
да я и не умею придумыватьДиночка, мы тут пытаемся названия команды у команды вызнать, нам, с Сашей нельзя придумывать