Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
но он меня не трогает, лежит молчит, не зовет)я же блок до бросания купила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но он меня не трогает, лежит молчит, не зовет)я же блок до бросания купила)
Привет ребята, только не - куры на бордюре.Добрый день!!! На верху вашей темы новая голосовалка!!! Выбираем название команды. Финал!!!
Давайте уже быстрее называться... еще дел не початый край... нужно должности разбирать)
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @✾Валерия✾
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
А если бы дома были только толстые и крепкие, то срыва бы не было?так дома были, мужу пргодятся, он все курит)
ему скучно без них.Так и его надо заставить бросить курить )))
У меня жена тоже курит
Привет. Почему ? Ещё вчера они тебе нравились.Привет ребята, только не - куры на бордюре.
поехала бы пожалуй на рынок)А если бы дома были только толстые и крепкие, то срыва бы не было?
Это бомба замедленного действия.но он меня не трогает, лежит молчит, не зовет)
сначала я, а то оба нервные будем)Так и его надо заставить бросить курить )))
У меня жена тоже курит
Ну и у меня муж курит и что? Давай травиться вместе, чтоб помереть в один день от рака легких, так что ли?Так и его надо заставить бросить курить )))
У меня жена тоже курит
а че это он у такой красавицы травится?Ну и у меня муж курит и что? Давай травиться вместе, чтоб помереть в один день от рака легких, так что ли?
А у меня муж никогда не курилНу и у меня муж курит и что? Давай травиться вместе, чтоб помереть в один день от рака легких, так что ли?

как так?А у меня муж никогда не курил![]()
кто сказал, что нравились ? я непредставлял, как такое @Мыслитель мог придумать, и это меня поражало. ну немогу себе представить такое .......... могу там : курица во дворе. утка на дереве. но куры на бордьре это не мой уровеньПривет. Почему ? Ещё вчера они тебе нравились.

В школе попробовал одну сигарету и сразу понял , что это не его .как так?
вот молодец!В школе попробовал одну сигарету и сразу понял , что это не его .
Я бы так не сказала. Человек слаб, ни в одно, так в другое дерьмо но обязательно вляпаетсявот молодец!
ну почему же можно отэнфиземы легких.Ну и у меня муж курит и что? Давай травиться вместе, чтоб помереть в один день от рака легких, так что ли?
Ох, и не говори, Дин... травится! Ну ничего, я сама брошу, окрепну и тогда с ним буду разговаривать об этом....а че это он у такой красавицы травится?
куришь сегодня ?В школе попробовал одну сигарету и сразу понял , что это не его .