- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Добрый вечер всем ))))
![]()
![]()
![]()
тогда я хочу сопернечит, птотив рижих ирланндцев похоших на ежей..... ура айда все на 22_1 голосуем за рижихТомас, мы с ними конечно соперничать будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер всем ))))
![]()
![]()
![]()
тогда я хочу сопернечит, птотив рижих ирланндцев похоших на ежей..... ура айда все на 22_1 голосуем за рижихТомас, мы с ними конечно соперничать будем
а я всегда себя в руках дерху.... всегда. а за гороскОПчик спасибки, затяну ремень по тужеСпасибо, а я думала, что дура.... оказывается день не мой...
Томас, у меня к тебе просьба большая, к нам сейчас приходят новенькие, плюс из старой команды приходят люди, пожалуйста, поговори с ними, разговори, спроси как настроение, самочувствие... Ну ты видел как я общаюсь... Мне у детей моих нужно проверить уроки... Будь другом!тогда я хочу сопернечит, птотив рижих ирланндцев похоших на ежей..... ура айда все на 22_1 голосуем за рижих
Все хорошо, сидим изолируемся) у тебя как дела?Здравствуй, Сашуля! Как дела, как настроение?
Если только с виртуальными) а то с этой изоляциейЗоечка, добрый вечер! Как же я тебе рада! Ты чайку будешь, с булочками?

Спасибо, что спросил! Я сейчас очень занята, а тут наши пребывают из Взлетки 21-4, ну где ты факультативом был... Встреть их, пожалуйста!Все хорошо, сидим изолируемся) у тебя как дела?
Постараюсь ?С
Спасибо, что спросил! Я сейчас очень занята, а тут наши пребывают из Взлетки 21-4, ну где ты факультативом был... Встреть их, пожалуйста!
Ну конечно! Все к столу, угощайтесь!Если только с виртуальными) а то с этой изоляцией![]()
Иди уже) справимся!С
Спасибо, что спросил! Я сейчас очень занята, а тут наши пребывают из Взлетки 21-4, ну где ты факультативом был... Встреть их, пожалуйста!
я же могу их спугнутьТомас, у меня к тебе просьба большая, к нам сейчас приходят новенькие, плюс из старой команды приходят люди, пожалуйста, поговори с ними, разговори, спроси как настроение, самочувствие... Ну ты видел как я общаюсь... Мне у детей моих нужно проверить уроки... Будь другом!

Спасибо, Зоечка!Иди уже) справимся!
Томасик, а ты нежно и ласково... ты же умеешь!?!я же могу их спугнуть![]()

ок, постораюсьТомасик, а ты нежно и ласково... ты же умеешь!?!![]()

Ну ты сразу не кидайся на нихя же могу их спугнуть![]()

Спасибо, мой друг!ок, постораюсь![]()
![]()
Спасибо, мой друг!

Я знала, что на тебя могу положиться!