Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название Дневника не можешь придумать?я тут мучаюсь с дневником .....у меня тупая маска на лице![]()
сохранилЕсли с учётом происходящего, можно Противостояние.
Помните фильм по Спилбергу.
А мы будем противостоять и эпидемии и свои внутренним демонам.
А почему к нам сегодня вечером новеньких не приводят?сохранил![]()
Томас,Литва,не курю....так я сам придумываю его, ок. а что такое ТЕГ ? он обезателен ? пример дайте
нет никого((А почему к нам сегодня вечером новеньких не приводят?
Я знала, но забылатак я сам придумываю его, ок. а что такое ТЕГ ? он обезателен ? пример дайте
Безобразие!нет никого((
Тег с английского переводится как метка, ярлык, бирка. Это маркировка, с помощью которой можно структурировать контент на сайтетак я сам придумываю его, ок. а что такое ТЕГ ? он обезателен ? пример дайте
я непонимкаю что такое ТЕГ, я с этим не сталкивался. Я же туземец, мне не все нюансы русского языка известны.что не получается Томас?
Тег с английского переводится как метка, ярлык, бирка. Это маркировка, с помощью которой можно структурировать контент на сайтея непонимкаю что такое ТЕГ, я с этим не сталкивался. Я же туземец, мне не все нюансы русского языка известны.
Мне, похоже, тоже.я непонимкаю что такое ТЕГ, я с этим не сталкивался. Я же туземец, мне не все нюансы русского языка известны.
это я выгуглил. Но суть для чего , он нужен? Название папки, надо потом его менять или создовать новый. Для поиска? Где это отображаеться пожеТег с английского переводится как метка, ярлык, бирка. Это маркировка, с помощью которой можно структурировать контент на сайте
вроде разобрался с тегом.это я выгуглил. Но суть для чего , он нужен? Название папки, надо потом его менять или создовать новый. Для поиска? Где это отображаеться поже
вот ты ставиш какие то слова тегам,три,четыре слова(к примеру Томас,Литва....)... я набираю в поиске Томас и поисковик выдает все сайты с тегами Томас...вроде так..это я выгуглил. Но суть для чего , он нужен? Название папки, надо потом его менять или создовать новый. Для поиска? Где это отображаеться поже
Я тоже. Это как в предметном каталоге.вроде разобрался с тегом.
а название темы какое писать ?вот ты ставиш какие то слова тегам,три,четыре слова(к примеру Томас,Литва....)... я набираю в поиске Томас и поисковик выдает все сайты с тегами Томас...вроде так..
дневника? должно быть оригинальным,твоим.Что напишешь- то и будет названием твоей книги.а название темы какое писать ?
Это название твоего дневника. Ты сам должен придумать. Вот мой, например, называется "Я в город изумрудный иду дорогой трудной"а название темы какое писать ?