Ирина.Терра
запойный чтец
Не, на удалёнке с рукой))Хорошо! Я думала, что ты на больничном, с ногой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на удалёнке с рукой))Хорошо! Я думала, что ты на больничном, с ногой!
Пусть все кто хочет и отвечают))Кто будет отвечать на вопрос Сфинкса? У кого есть версии?
Ой, извини! Вот, блин, опять я все перепутала! Хорошо, ждем тебя вечером с лого!!! А с куряхой ты к 13 разделаешься?Не, на удалёнке с рукой))
Катюш, а наши ответы не засчитываются, по-моему?Пусть все кто хочет и отвечают))
Тут же не один вариант надо)
У кого есть другой ответ? @Фиалка 777 , что ты думаешь? Ты же как раз вчера общалась с вампиром))Так, ответила уже! Говорю ж, все кто так говорят - вруууут!
Так точно!Ой, извини! Вот, блин, опять я все перепутала! Хорошо, ждем тебя вечером с лого!!! А с куряхой ты к 13 разделаешься?
Ну и хорошо! Договорились!Так точно!
так и ты с этой бандой общалась.У кого есть другой ответ? @Фиалка 777 , что ты думаешь? Ты же как раз вчера общалась с вампиром))
Предлагаю пригласить знакомого вампира и спросить. Уж, он то точно знает))Пусть все кто хочет и отвечают))
Тут же не один вариант надо)
Но нам ты можешь подсказать))Катюш, а наши ответы не засчитываются, по-моему?
Да, но мы закончили на том, что я пообещала его расфеячить)))так и ты с этой бандой общалась.
Честно говоря, даже не в курсе. У нас в сотке тот же вопрос.Катюш, а наши ответы не засчитываются, по-моему?
И что отвечают?Честно говоря, даже не в курсе. У нас в сотке тот же вопрос.
Да, я знаю, когда была в Сотке то однии и те же вопросы и туда и сюда, но сейчас я не в Сотке, по этому и спросила... Ну ладно...Честно говоря, даже не в курсе. У нас в сотке тот же вопрос.
А вы его полюбите? После того, как чеснок отведала ваша вторая половина.И что отвечают?
А вы его полюбите? После того, как чеснок отведала ваша вторая половина.

Да у меня в команде одни оборотни, откуда ж нам знать?)И что отвечают?