Не, у нас играют все желающие))Выбирают лучших....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у нас играют все желающие))Выбирают лучших....
Красивая))Какая лошадь??
Вкусняшечку из жил.А что это он жует?
Тама две дамочки обещали приходить в гости. А сегодня не пришли.А в чем они провинились?
Да? почтиА что там у ежиков не так? ЗАежились совсем?
Ух какие необязательные дамочки... Но мы ж не такие, правда Ириш Моргош? Если мы пообещаем, то обязательно придемТама две дамочки обещали приходить в гости. А сегодня не пришли.
Да
Не, ты представляешь эта ж надо было..
Ну я думаю, ты пришел, увидел, победил... шоб больше не выеживались...? почти
Поэтому я никогда никому ничего не обещаю заранее))Ух какие необязательные дамочки... Но мы ж не такие, правда Ириш Моргош? Если мы пообещаем, то обязательно придем
Хитрая какаяПоэтому я никогда никому ничего не обещаю заранее))
И кто это там так выеживается?Тама две дамочки обещали приходить в гости. А сегодня не пришли.
Да
Не, ты представляешь эта ж надо было..
Не, я не участвую... ее поставить негде, да и кормить нечем.
@Tomassi666 , лучше в Доброделы. Наносить добро и причинять справедливость)))
Она очень маленькая и питается энергией некурения)) а ещё заряжает позитивом и приносит радость))Не, я не участвую... ее поставить негде, да и кормить нечем.
Не говори, а то замучают они их... защекочут!!!!И кто это там так выеживается?
Количество людей, желающих зарядить меня и принести мне радость увеличивается в геометрической прогрессии, как только просыпаюсь.Она очень маленькая и питается энергией некурения)) а ещё заряжает позитивом и приносит радость))
А вы суровыН
Не говори, а то замучают они их... защекочут!!!!

Я в тот раз так эту лошадь хотел, но не везло))Мы тренируемся. Лошадь будет наша.
Та не... мы ж всего лишь мирные феечки Ромашкового чаяА вы суровы![]()
Васенька, ну сейчас у нас народу ого-го сколько... может и получитсяЯ в тот раз так эту лошадь хотел, но не везло))