Я один глаз продала и сразу, где мой телефон, дочь младшая принесла, у неё сегодня выходнойТы с нами во сне общаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один глаз продала и сразу, где мой телефон, дочь младшая принесла, у неё сегодня выходнойТы с нами во сне общаешься?
Да, точно, спасибо!Так и надо, здоровье - превыше всего. Разве не для этого мы тут собрались?
Не получилось. Когда пишешь правильно, имя должно посинеть @morgana ( обычно когда пишешь, внизу появляется подсказка) и тогда мне придет уведомление, что ты меня зовёшь. Не надо копировать, просто каждый раз набираешь.@morgana,а где эту запись хранить,что-бы копировать когда нужно?
Ты где такую маску крутую взял?))брось ты, нет. ответ - @Tomassi666
@GingerCat, спасибо,то что нужно было.А еще можно не писать вручную ник собеседника, а нажать на значек человечка под его сообщением и ник с собачкой сам напишется))
Посмотреть вложение 1167612
Я один глаз продалаЯ один глаз продала и сразу, где мой телефон, дочь младшая принесла, у неё сегодня выходной
Ага, а то если всё , что пропустил ,внимательно читать, можно , вообще не встретиться с остальными. Нас не догонишь.иногда это не возможно, если зашол и страниц 30 догнать надо, ты пока 1у читаешь, в тот момент еще 3 не прочитаных поевлюютьсяЗависить конечно от силы обстиненции, у девчят
парни тише пишут. Но я тогда не лайкаю, а лечу по страницам, как ветер по ромашковому полю, хочеться же быть в курсе событии и лучше знать друг друга, не обидить если плохо, пожалеть если трудно другу на сердечке......
спасибо, обычная строительная маска от пыли. берешь маркер и рисуешьТы где такую маску крутую взял?))
Мне нравиться выделяться, не чего сделать с етим не могуЯ обычно тоже телефон беру в руки даже раньше, чем глаза открываю, на ощупь))Я один глаз продала и сразу, где мой телефон
Вы с такими темпами у меня медальку отберёте))Ага, а то если всё , что пропустил ,внимательно читать, можно , вообще не встретиться с остальными. Нас не догонишь.
Очень круто получилось))спасибо, обычная строительная маска от пыли. берешь маркер и рисуешьМне нравиться выделяться, не чего сделать с етим не могу
Я умею, не набирая. Но бывает, что у того, кто тебе нужен, нет сообщений на этой странице. Так что лишние знания тебе не помешают.
Ну ты герой!спасибо, обычная строительная маска от пыли. берешь маркер и рисуешьМне нравиться выделяться, не чего сделать с етим не могу
Какую медальку? Я думала, что синей кляксы больше не существует.Вы с такими темпами у меня медальку отберёте))
Самой болтливой команды во взлетных)Какую медальку? Я думала, что синей кляксы больше не существует.
Называется "команда рекордсмен взлетной полосы по флуду")Самой болтливой команды во взлетных)
Пока это Ленивые альпинисты из 12 взлетной, мы за взлетку наболтали почти 42 тысячи сообщений. Но у вас есть все шансы нас переболтать))
Продрала, меня телефон исправляетЯ один глаз продала
а это как ?