- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
доложись по делу и свободен, так?В третьей капитан очень строгий, там особо не поболтаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доложись по делу и свободен, так?В третьей капитан очень строгий, там особо не поболтаешь
Откуда вы знаете-то все? Там по-моему и капитан-то он, Илья, так?В третьей капитан очень строгий, там особо не поболтаешь
жесть, похлеще желтого и гнутогоКак скажешь. Лови
Посмотреть вложение 1167696

Кто у них вчера был, я не видела, а сейчас Илья, вроде бы собирался... Я ж говорю, это его команда@Ksendria, вчера была какая-то девушка. Что уже переизбрали?
Мы скоро все тебя перестанем понимать. Хорош, лениться, отвечай, как раньше@barck, Вася я не поняла.
Убежала смотретьКто у них вчера был, я не видела, а сейчас Илья, вроде бы собирался... Я ж говорю, это его команда

или мой язык выучите,это не сложноМы скоро все тебя перестанем понимать. Хорош, лениться, отвечай, как раньше
тфу ты , даже немогу представить, что с таким овощем сотворить можно, если желтый преднозначен для прокола, и строго в секрете, так это для чего ? боюсь представить дажежесть, похлеще желтого и гнутого![]()

А на каком языке нынче медведи разговаривают?или мой язык выучите,это не сложно
У меня предстоит ближайшие 2 недели очень много работы. Думаю смогу отвлечься? ну и жвачка никоретте ещё купленаВся беда айкоса в том, что он дает иллюзию безопасности...
но ничего, вместе мы со всем справимся)
а пока запасись хорошим настроением и чем-нибудь успокаивающим (медикаменты, чай, какое-нибудь хобби, которое помогает расслабиться, музыка)
А кем работаешь?У меня предстоит ближайшие 2 недели очень много работы. Думаю смогу отвлечься? ну и жвачка никоретте ещё куплена