Вот, блин!На балконе муж курит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, блин!На балконе муж курит)
Прекрасно, пойду блины нашлепаю на завтрак.@Наталия Викторовна доброе утро)
Как настроение с утра?
Я столько на улице не находилась, в магазин и назадПрекрасно, пойду блины нашлепаю на завтрак.
Заметила, что после недели дома, после нахождения 4 часов на улице, дико болит голова.? Как у Вас?
Я ещё не проверяла...после нахождения 4 часов на улице, дико болит голова.? Как у Вас?
Я на даче была.Я столько на улице не находилась, в магазин и назад
У меня муж вылазки делает раз в неделю)) и доставка должна приехать на следующей неделе))@GingerCat, сиди дома. Видела в Италии, через балкон, на веревке передача продуктов и лекарств. Есть кому принести?
Нынешнее поколение - только доставка на дом. Причем, еда остается у двери, курьера, говорит, ни разу не лицезрел. Зато я оплаямваю регулярно ??У меня муж вылазки делает раз в неделю)) и доставка должна приехать на следующей неделе))
Сегодня собираюсь в магаз, постораюсь подольше погулять, заодно посмотрюЯ на даче была.
У нас не запрещено пока. Столько народу переезжает... хотя вчера снег и град был...Я на даче была.
На даче сейчас хорошо)Я на даче была.
Смотри не перегуляй, только вот лучше чувствовать себя стала.Сегодня собираюсь в магаз, постораюсь подольше погулять, заодно посмотрю
Хорошо@Ksendria, здоровье береги.
Еще земля не оттаяла. Отопление доделываем. Батареи ставим в дом.На даче сейчас хорошо)
Сажаешь там что-нибудь?
Ну, погодка то, шепчет. Такая красотень на улице и теплыньСмотри не перегуляй, только вот лучше чувствовать себя стала.
Доброе утро кто только проснулся. Встаем, делаем музыку по громче и поехали, от вас не чего не требуетьс, только повторять движения, заряд енергии атомный и опасен для плохого настроения и накатов..... поеееххххали и ........