- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Будет клуб толстяков)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет клуб толстяков)
еслиб я был пациентом в фильме, для меня это ужас, а так про отношение к пациентам, шизофрению, мутный, он не страшнуй, демоны не выскакивают. сказал бы драма, детективМрачно как-то. Это в каком жанре?
С чего бы? Меня туда все равно не примут ((Будет клуб толстяков)
Знаешь, страшный бывает не тот, где монстры, демоны и спецэффекты, а тот, который очень реально отражает реальную жизнь.. ((еслиб я был пациентом в фильме, для меня это ужас, а так про отношение к пациентам, шизофрению, мутный, он не страшнуй, демоны не выскакивают. сказал бы драма, детектив
А в чем именно это выражается?Что-то мне от табекса уже поплохело((
похоже сильно поплохело.А в чем именно это выражается?
Вот безобразник... обманывает.у меня счетчик с ума сошел, я его 2 часа назад поставила)
в 16.10 ты его поставила))у меня счетчик с ума сошел, я его 2 часа назад поставила)
Пессимист какой-тоу меня счетчик с ума сошел, я его 2 часа назад поставила)
Виски ломит, тошнит, сердцебиение и в глазах темнеетА в чем именно это выражается?
а давление нормальное?Виски ломит, тошнит, сердцебиение и в глазах темнеет
Нет, у счетчика к тебе больше доверияу меня счетчик с ума сошел, я его 2 часа назад поставила)
У меня нечем меритьа давление нормальное?
молодая еще)))У меня нечем мерить

Да, нет, я просто принимаю ежедневно бисопролол и кардикет, как доктор прописал.молодая еще)))
я уже приобрела себе![]()