Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Томасс приветради меня ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Томасс приветради меня ?

Вопрос религии мы не обсуждаем, это запрет Форума. От себя могу сказать, что вера для человека это очень личное, почти интимное таинство, чтобы его тут обсуждатьМожет и Бога нет? Табекс зря я выпила.
я когда не курил 6 месяцев на 15 кг прирос. Шнурки , не мог завязать/ Обеды нужно пропускатьМожет тебе пропустить обед, потерпеть до ужина, а потом сразу спать.

Забыла, не буду)Вопрос религии мы не обсуждаем, это запрет Форума. От себя могу сказать, что вера для человека это очень личное, почти интимное таинство, чтобы его тут обсуждать
У меня все отлично, вот, воюю с нерадивыми бросальщицами куритьПривет Оксана! Настрой решительный, но опасаюсь обеда, так как знаю что потом вплоть до вечера будет сплошной накат. Как у тебя?
а за етот катаржный труд хоть платят?У меня все отлично, вот, воюю с нерадивыми бросальщицами курить
Друзья! Интернет сегодня никакущий![]()
6 мес., да тебе раз плюнуть бросить.я когда не курил 6 месяцев на 15 кг прирос. Шнурки , не мог завязать/ Обеды нужно пропускать![]()
Не зря, а бесполезно, он же с накопительным эффектом, а как плацебо не сработал. Желание скушать табекс скорее было сигналом, что опасность рядом.Может и Бога нет? Табекс зря я выпила.
а как ты ? Дождалась меня ? Или курила одна ?Конечно.
Я расплачиваются, когда то 9 месяцев назад мне помогли, теперь яа за етот катаржный труд хоть платят?
Как курила, мы же договорились?а как ты ? Дождалась меня ? Или курила одна ?
Прости, не дождалась. Но поскольку это командная игра, то торжественно обещаю, если ты сегодня продержишься, я завтра курить не буду.а как ты ? Дождалась меня ? Или курила одна ?
не знаю не знаю...Может тебе пропустить обед, потерпеть до ужина, а потом сразу спать.
Когда?Как курила, мы же договорились?

Да я ТомасуКогда?![]()
не ради себя, так ради других. Я уж думал покурюПрости, не дождалась. Но поскольку это командная игра, то торжественно обещаю, если ты сегодня продержишься, я завтра курить не буду.
а сейчас на зло твоей зависимости не буду 
странно но у меня нет такой графы "Подпись" ,сегодня будет аж целых 4 дня@Мыслитель, сколько у тебя уже денечков чистых, светлых?
давай вместе не будем.не ради себя, так ради других. Я уж думал покурюа сейчас на зло твоей зависимости не буду
![]()