- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Да что ты такое говоришь, окаянный?да он от меня избавитшся хочет в тихарякорупция , кругом корупция и связи
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты такое говоришь, окаянный?да он от меня избавитшся хочет в тихарякорупция , кругом корупция и связи
![]()

Это к чайку с молочком.ну тут одни гурманы собралисьмне про чай уже даже стыдно говорить, в слух. Диночка выпьешь со мной чаю с молоком, как пенсионеры , пусть бухают
так ты меня выбанить хотел, хорошо Катенька заметила, переселили бы меня к ежикамДа что ты такое говоришь, окаянный?![]()

Скорее ежиков переселили бы.... куда-то ещетак ты меня выбанить хотел, хорошо Катенька заметила, переселили бы меня к ежикам![]()
а вот ты скажи, ну че я тебе плохого сделал ? или тоже на Диночку запал ?так ты меня выбанить хотел, хорошо Катенька заметила, переселили бы меня к ежикам![]()
да ладно шуткаа вот ты скажи, ну че я тебе плохого сделал ? или тоже на Диночку запал ?
я только запалон на Дашеньку запала вот ты скажи, ну че я тебе плохого сделал ? или тоже на Диночку запал ?
Андрей, уже можно вдыхнуть воздух, я пошутила вот ты скажи, ну че я тебе плохого сделал ? или тоже на Диночку запал ?

а ты куда ходила ?остынь
кто?а ты куда ходила ?
Ну все, виноват, уйду, коль не люб вам......... К демонам пойду, там утешата вот ты скажи, ну че я тебе плохого сделал ? или тоже на Диночку запал ?
Кто покраснел?вишь, покраснел.
меня возьмиНу все, виноват, уйду, коль не люб вам......... К демонам пойду, там утешат
Сладких снов)Мужчинам жму руку, женщин целую в щёку, спокойной ночи!
Давай, комрад, взаимно и аккуратнее там )Мужчинам жму руку, женщин целую в щёку, спокойной ночи!